Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Сестра начала приставать

Здравсвуйте! У меня необычная проблема, моя сестра, которой 16, начала комне приставать. Началось это с начала лета, сначала были вопросы по типу: есть ли у тебя парень, много ли у тебя было парней, как ты относишься к девочкам и т. п. я думала что эти вопросы нормальные и может быть она мне хочет дать несколько советов по отношениям. Когда я сказала, что парня у меня никогда не было, она ухмыльнулась и ушла в свою комнату. Далее она начала "случайно" косаться рукой разых частей моего тела, она стала меня больше и дольше меня обнимать, пытаясь делать так, чтобы моё лицо было максимально у ее груди. Дома она начала более одеваться, например одеть только одну пижаму и расхаживать в ней по дому, как будто меня нет. Вэто время я не особо уделяла этому внимания, думала, что у нее просто возраст такой и это пройдет. Но когда наступил август, я начала замечать, что вещи в моем шкафу начали ледать не на своих местах, я люблю что бы все было на своих местах и всегда за этим слежу, в тот момент я пошла к ней и спросила что она делала в моей комнате, она сразу отнекивалась и говорила, что в комнату не заходила, но родители это не могли быть, так как они рвботают до 18 вечера, а вещи перекладывались в то время, пока меня не было дома, тоесть утром и днем. Потом она начала подглядывать за мной в душе, я отчетлива слышала, как открывалась дверь в ванную и когда я хотела посмотреть, кто это, дверь сразу закрывалась. Но когла наступил сентябрь, она совсем съехала с катушек, пока нет дома родителей, она начала ходить только в одном нижнем белье и активно приставать ко мне, распускать руки и целовать меня, я говорила, чтобы она отстала, но это как будто ее только сильнее заводило, из-за чего мне приходилось выходить из комнаты. Я пыталась ей сказать, что расскажу все родителям и это первое время повлияло, но потом она снова вернулась к прежниму. Родителям не хочу рассказывать, так как они у нас очень строгие и если узнают о том, что она ко мне вот так пристает, ей за это сильно влетит. Мне самой 14 и я хочу попросить вашего совета, может взять и рассказать все родителям или забить и попробывать не сопротивляться ей, когда ей пристает? Подскажите подалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Забей)

Знаток
5лет

Такое бывает вообще, бредовая ситуация

Оракул
5лет

Не сопротивляйся

Мастер

пусть ищет мальчика себе А лучше расскажи родителям нужно поставить на место пока не поздно это болезнь

Мастер
5лет

авхаавхвхахавхав кек