Сестра начала приставать
Здравсвуйте! У меня необычная проблема, моя сестра, которой 16, начала комне приставать. Началось это с начала лета, сначала были вопросы по типу: есть ли у тебя парень, много ли у тебя было парней, как ты относишься к девочкам и т. п. я думала что эти вопросы нормальные и может быть она мне хочет дать несколько советов по отношениям. Когда я сказала, что парня у меня никогда не было, она ухмыльнулась и ушла в свою комнату. Далее она начала "случайно" косаться рукой разых частей моего тела, она стала меня больше и дольше меня обнимать, пытаясь делать так, чтобы моё лицо было максимально у ее груди. Дома она начала более одеваться, например одеть только одну пижаму и расхаживать в ней по дому, как будто меня нет. Вэто время я не особо уделяла этому внимания, думала, что у нее просто возраст такой и это пройдет. Но когда наступил август, я начала замечать, что вещи в моем шкафу начали ледать не на своих местах, я люблю что бы все было на своих местах и всегда за этим слежу, в тот момент я пошла к ней и спросила что она делала в моей комнате, она сразу отнекивалась и говорила, что в комнату не заходила, но родители это не могли быть, так как они рвботают до 18 вечера, а вещи перекладывались в то время, пока меня не было дома, тоесть утром и днем. Потом она начала подглядывать за мной в душе, я отчетлива слышала, как открывалась дверь в ванную и когда я хотела посмотреть, кто это, дверь сразу закрывалась. Но когла наступил сентябрь, она совсем съехала с катушек, пока нет дома родителей, она начала ходить только в одном нижнем белье и активно приставать ко мне, распускать руки и целовать меня, я говорила, чтобы она отстала, но это как будто ее только сильнее заводило, из-за чего мне приходилось выходить из комнаты. Я пыталась ей сказать, что расскажу все родителям и это первое время повлияло, но потом она снова вернулась к прежниму. Родителям не хочу рассказывать, так как они у нас очень строгие и если узнают о том, что она ко мне вот так пристает, ей за это сильно влетит. Мне самой 14 и я хочу попросить вашего совета, может взять и рассказать все родителям или забить и попробывать не сопротивляться ей, когда ей пристает? Подскажите подалуйста.
Забей)
Такое бывает вообще, бредовая ситуация
Не сопротивляйся
пусть ищет мальчика себе А лучше расскажи родителям нужно поставить на место пока не поздно это болезнь
авхаавхвхахавхав кек