Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как запретить списывае средст с телефона неизвестными сайтами

Deku Ученик (233), закрыт 5 лет назад
У меня с телефона постоянно списываются средства за какие-то услуги которые я сама не подключала. У меня оператор теле2, но никаких левых услуг у меня не подкючено. Мне просто приходит смс с разных номеров о том что доступ к сайту получен и, естественно, списывают деньги с телефон, от 15 до 30 рублей. Сайты разные, номера тоже разные! Я не посещаю какие-то подозрительные сайты, но подобная фигня происзодит постоянно! Я уже не знаю, что делать с этим! Деньги просто улетают. Пожалуйста, подскажите, если вы сталкивались с подобным, как это прекратить? (И, на всякиц случай, для тех кто не понял, деньги списываются до того, как я пишу команду "стоп", так что это не из за того что я отвечают по этому номеру) Короче, я не могу заблочить номер, потому что номера, как и сайты к кторвм мне предоставляют доступ, всегда разные. Если вы не знаете в чем причина и как мне быть, то, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте комменты. Заранее спасибо вам.
Лучший ответ
Анастасия Курганова Мастер (2341) 5 лет назад
В приложении вашего оператора должен быть раздел с платными услугами. Там же от них можно отказаться
Остальные ответы
Moor Оракул (95735) 5 лет назад
Можно перейти на тариф с абонентской платой каждый месяц и держать на балансе рубль-два. Пополнять баланс непосредственно перед списанием средств, например за день
Можно позвонить в техподдержку и спросить как отключить все это в ЛК (у других операторов точно есть такая опция, как у Теле2 не знаю)
Еще надо проверить компьютер на вирусы. Если сами по сайтам не ходите, значит какие то программы направляют браузер на эти сайты.
Похожие вопросы