Вижу непонятное существо
До недавнего времени у меня была обычная жизнь, работал, отдыхал, развлекался, я и думать не думал о том что увидел.. Месяц назад моя жизнь колоссально изменилась. Расскажу сжато но понятно.
Месяц назад я шел с работы домой (Работаю в ночь, домой иду в 5 утра.), шел в наушниках (Шел через небольшой лесок, как бы мини парк), думал о своем, и вдруг в одну секунду посмотрел в сторону и увидел непонятный силуэт человека, очень мрачного, от него веяло какойто чертовщиной, я сразу замер на месте и вытащил наушники и начал смотреть на него, а он стоял и смотрел на меня, и как будто вселял мне ужас, где то 3 сек мы смотрели друг на друга, я все понял и резко прибавил шагу, очень быстро, зашел за деревья и побежал на дорогу где дома и т. д.. в итоге за 2 дня как то забил на это дело и жил дальше, но парк этот обходил стороной когда шел с работы.. дальше жесть... где то 2 недели жил нормально, забыл о том случае, и тут когда опять шел с работы переходя дорогу вблизи от того мини парка, посмотрел в сторону парка (Там деревья и прочая растительность) и пздц.. опять эта сущность, меня чуть инфаркт не взял, мне стало тяжело внутри, жуткая паника которую не передать, и эта тварь смотрит, и это не глюк!!! И тут до меня это доходит что это не глюк тогда и сейчас я его видел!!.. с этого момента я и моя жизнь полностью изменились, ночью я один боюсь оставатся с того момента (как бы "Не по мужски" это не звучало, это по настоящему не понять тем, кто с этим не сталкивался) да и днем если в помещении каком то, люди с кем живу, к НГ планируют на 2 недели уехать, получается в квартире я один. Вобщем был третий раз, я его не видел, но четко ощущал что он рядом, также с работы поднимаюсь домой (5 этаж) на 3 этаже я его почувствовал что он где то выше этажами, настолько сильно и четко почувствовал что пошел вниз (подождать пока светлее станет), на 2 этаже я ЕЩЁ сильнее почувствовал что он прямо внизу на 1 этаже, я остановился, пару секунд подумал что делать и быстро побежал наверх, добежал, зашел.. и было это около двух часов назад, вот и пишу это сообщение для тех, у кого это было и что делать?!? Это не прикол!! Кстати когда бежал слышал какойто звук примерно на 2 этаже или между 2 и 3 как будто что то по стенке шеркнуло, когда курточкой проводишь по стене, что то похожее, но никого в подьезде не было это 100%,и не исключаю что этот шорох мне показался.
Вбщм единственная мысль которая мне пришла это сходить в церковь.. у меня полное отсутствие какого либо контроля над ситуацией, когда он рядом, чувство страха настолько сильное что покидают все силы и ничего нельзя поделать только скрыватся как то, на работу не иду сегодня.. это не глюк, его как бы четко видно, но он непонятный, весь в черном и очень высокий, длинные волосы которые насколько я понял неподвижные несмотря на ветер (Возможно это не волосы, но похоже) вместо глаз еле заметные 2 точки, и такое чувство что он немного злостно улыбается, хотя ни рта ни носа не видно.. в интернете нашел много инфы о теневых людях (вбщм это походу он) ,НО!! Там указано что их видят боковым зрением, а я напрямую, историй о том как видят боковым зрением много, но я не одной не нашел что их видят напрямую и тем более что они преследуют, их отсуствие меня и пугает.. а вобще сказано что они безобидные... кто сталкивался с подобным подскажите что нибудь, забить уже не получится, выходить из подьезда не думаю что пока хочу этого, говорить некому не говорил. Повторюсь я на полном серьезе..
Прошу отписыватся тех кто сталкивался с подобным, нет никакой шизы... не отношусь я к такому типу людей у которых настолько может поехать..
Ладно это не моя история, но она реальная, и дальше случились неприятные события, кириллу респект, без обид, я просто хотел посиотреть насколько люди готовы поддержать и помочь, вот и результат. Ктотне верит в эту дичь, зря, сам сталкивался 2 раза, но без последствий. И есть такой человек Эхаб Касмей, погуглите и посмотрите пару видео с ним
Сходите к психиатору, вам паходу в дурку пора
Просто выйди и иди, возьми с собой нож, блин ну позвони самому довоеренному другу, расслабся перестань бояться, я тебя понимаю прекрасно, просто нужно для начала разобраться с собой а дальше ты сможешь его игонорить если увидишь пошли его громко возьми нож ток, но логически он не может тебе навредить если ты вооружен, убери страх включи мозг, и чуть суть адреналин
извини, не осилил
шизик да?
часто демоны появляются там, где люди интересуются спиритизмом, оккультизмом. Это могут быть фильмы, передачи с призраками, оборотнями, где мертвые оживают, колдуют, гадают и тд. Может кто то вам что то сделал, подарил вещь, тот кто этим занимается. Молитесь, как только увидите. И пересмотрите свои вещи, нет ли чего связанного со спиритизмом и избавьтесь.