UnWaR
Знаток
(311)
5 лет назад
Для возврата к старому интерфейсу необходимо:
1. Зайти в раздел «Мое» - «Мои настройки»;
2. Далее нажать кнопку «Обновление ПО»;
3. Нажать клавишу «Вернуть старый интерфейс»;
4. Необходимо будет выполнить перезагрузку ТВ-приставки;
5. После подтверждения (нажатии кнопки «Да») появляется сообщение и логотип Ростелеком;
6. После на ТВ-приставке появляется сообщение о перезагрузке;
7. Приставка перезагружается, записывается новое ПО;
8. После загрузки появляется старый интерфейс.
ЕленаУченик (176)
5 лет назад
Я очень благодарна за помощь, все отлично, вернулись на старый интерфейс)))
ГалчонокЗнаток (291)
5 лет назад
Вот спасибо огромное. Прям выручили. Ато уже не знала как назад вернуть все.
еваУченик (101)
5 лет назад
Какой хороший мальчик)) большое человеческое спасибо*
Андрей МоисеевУченик (124)
5 лет назад
у меня был подключен через HDMI и ничего не получалось. нашел старый ргб (шел в коробке). завершил настройку винк и потом откатил к старому интерфейсу. все получилось.
LinaУченик (135)
5 лет назад
сделала всё по рекомендациям Антона, всё сработало быстро и качественно. Поклон и благодарность!!!
ПАО Ростелеком
Гуру
(3366)
5 лет назад
Здравствуйте, Диана! Перезагрузите вашу тв приставку, это должно помочь.
АлександрПрофи (521)
5 лет назад
Перезагружал, много раз, не помогает.. Избавьте меня от этого геморного Винк.
Ольга ЮрченкоУченик (206)
4 года назад
Выбираю: МЕНЮ -> МОЁ -> МОИ НАСТРОЙКИ (здесь для выбора варианты:
- информация о системе;
- активация промокода;
- голосовое управление;
- настройки аккаунта;
- системные настройки;
- обновление ПО).
Выбираю "ОБНОВЛЕНИЕ ПО" - пишет "Обновление не требуется. Текущая версия 7.21.10" Как, япона мать, мне вернуть моей 79летней маме прежний интерфейс, т. к. в этом она потерялась?
Да что ж у вас все через ж.. у? Лишь бы старый, плоховидящий пенсионер нажал не на те кнопки на пульте и содрать с него деньги! Все никак не нахапаетесь!!!
Роман ПетровУченик (106)
4 года назад
Что делать если пишет что не надо обновление и нету кнопок что бы вернуть Старый интерфейс???
Александр
Профи
(521)
5 лет назад
гавно этот Винк-старый интерфейс нравится больше. Винк- лишний гемор.
АлександрПрофи (521)
5 лет назад
Так же хочу добавить, что услуга отложенный просмотр, на Винке глючит, чего не было на Ростелекоме. Часто бывает что фильм включается не с начала, а где то минуты через 2 после его начала, в приложении Ростелекома такого не было.. Сырое и не очень приятный интерфейс у этого приложения Винк.
Maratovich
Ученик
(199)
5 лет назад
ЭТА ПРИСТАВКА ФИГНЯ НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ))) ГОВОРЮ КАК СПЕЦ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ И ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ СЕТИ ЭКРАН ПРИСТАВКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАЕТ НА ТВ НЕПОКУПАЙТЕ ЭТУ КАКУ!!!!
Ксанита
Ученик
(204)
5 лет назад
нет в обновлении "вернуть старый интерфейс", можно только обновить ПО или включить уведомления о выходе нового ПО
faqexeПрофи (601)
5 лет назад
Какая у вас приставка - Ростелеком, Ростелеком 2.0 или Wink? Wink загружался сразу на приставке или вы устанавливали его вручную через интерфейс Ростелеком?
КсанитаУченик (204)
5 лет назад
спасибо за поддержку я разобралась, оказалось что у меня "Вернуться на старый интерфейс" было не в "Обновлении ПО", а на предыдущем шаге в Настройках
Евгений ЕлисеевЗнаток (349)
4 года назад
А у меня после перехода на тариф "Трансформер" кнопка "Вернуть старый интерфейс" исчезла. В Техподдержке сказали, что обратно не вернуться. Помогите! Как вручную перепрошить приставку на старый интерфейс?
инна овчерова
Знаток
(393)
5 лет назад
попробовала не понравился вернула
обратно старый интерфейс
Для возврата к старому интерфейсу необходимо:
1. Зайти в раздел «Мое» - «Мои настройки»;
2. Далее нажать кнопку «Обновление ПО»;
3. Нажать клавишу «Вернуть старый интерфейс»;
4. Необходимо будет выполнить перезагрузку ТВ-приставки;
5. После подтверждения (нажатии кнопки «Да») появляется сообщение и логотип Ростелеком;
6. После на ТВ-приставке появляется сообщение о перезагрузке;
7. Приставка перезагружается, записывается новое ПО;
8. После загрузки появляется старый интерфейс.
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Аслан Кашиев
Знаток
(363)
5 лет назад
Нормальная приставка, каналы все показывает. Много бесплатных хороших каналов. Интерфейс обычный. Фильмы отдельно - платные, хочешь - плати, не хочешь - смотри через вай фай, не вижу проблем. Негатив от того, что привыкли все бесплатно получать, стандартный россиянин ни за что платить не хочет, а хочет получить все.
Toyota
Знаток
(453)
5 лет назад
Фигня этот винк. На карантине всё платно. И зачем столько сложностей? Этот РТК задолбал уже всех. На ivi сидела, и буду сидеть. Тоже годнота.