Top.Mail.Ru
Ответы

Вам сложно привыкать к новой работе и новому коллективу?

Сменила работу после 18 лет стажа на одном месте. Прежняя работа была тяжела физически и с ночными сменами, но я отдыхала там душой и очень любила свой коллектив.
Новая работа физически легче, интересней, с обычным графиком - пятидневкой и вроде неплохими, но чужими мне людьми.
Должна бы радоваться, а не хочется...
У вас такое было?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Как я вас понимаю) я проработала около 7 лет на одном месте, побежала искать где больше платят, нашла, но в коллективе не прижилась, мучилась почти два месяца, прям все нервы потеряла и сбежала. Такое отношение, троллинг откровенный. Сижу дома, ну не совсем сижу, на курсах от службы занятости, но мне было очень тяжело на новом месте. Прям уже и не знаю как и где приживусь.
Дополню . Вы главное не сбегайте, Отдыхайте лучше, зан майтесь в выходные приятными делами, смотрите комедии, гуляйте, поднимайте себе настроение. На позитивной волне будет легче и вы привыкните)

Оракул
5лет

Я быстро вливаюсь в коллектив

Искусственный Интеллект
5лет

Сменила место работы в 54 года. Всё пучком, пусть ОНИ привыкают...

Оракул
5лет

Подружитесь с кем то из новых сослуживцев.. От вас зависит!!!! Радуйтесь сами просто так. Ночные работы и тяжелые сказываются на здоровье. А здесь)) Все о кей))) Радуйся и счастье само придет. Устрой чаепитие сама с коллективом .. Наша Жизнь пролетит как один миг. То зачем грустить..?)))) У других и очень у многих вообще нет работы.

5лет

не сложно
я работник умственного труда
меняла много мест, каждое нравилось больше чем предыдущее