Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Помогите красиво оформить поздравление дочери на годик и отредактировать его я так накидала от себя

Сегодня самый замечательный день ♥️
Ровно год назад на свет появилась моя маленькая жизнь это моя доченька,. Господи спасибо тебе за такое счасть, я не представляю свою жизнь без любимой дочери. Даже сейчас я смотрю на свое солнышко и у меня слезы, да слезы счастья ❤️ я просто не понимаю как я жила без тебя моя девочка. Твоя жизнь будет самоц яркой и радостной, я дам тебе в этой жизни все обсалютно все. Ты моя маленькая принцесса, мой лучик солнца. Именно с твоим появлением я многое поняла и переосмыслела в этой жизни. Солнышко я очень сильно люблю тебя, ты моя самая красивая девочка на свете и самая счастливая. Дети это и правда цветы жизни. Дай бог всем детям крепкого крепкого здоровья, и светлой красивой жизни. И просто запомните не одна любимое детя заменит милион людей. Цените любите, своих детишек.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
5лет
Высший разум
5лет

Даа, это выпендрон, писать годовалой дочке, но пусть..
ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ВООБЩЕ НЕ В КАССУ: типа начала текст об уражае зерна, но плавно перешла на раздой коров

Искусственный Интеллект
5лет

Это кому нужно - ей или вам ?

Искусственный Интеллект
5лет

Видимо, слишком долгожданная дочка. Столько эмоций на вполне себе обычное событие. :)