Помогите красиво оформить поздравление дочери на годик и отредактировать его я так накидала от себя
Сегодня самый замечательный день ♥️
Ровно год назад на свет появилась моя маленькая жизнь это моя доченька,. Господи спасибо тебе за такое счасть, я не представляю свою жизнь без любимой дочери. Даже сейчас я смотрю на свое солнышко и у меня слезы, да слезы счастья ❤️ я просто не понимаю как я жила без тебя моя девочка. Твоя жизнь будет самоц яркой и радостной, я дам тебе в этой жизни все обсалютно все. Ты моя маленькая принцесса, мой лучик солнца. Именно с твоим появлением я многое поняла и переосмыслела в этой жизни. Солнышко я очень сильно люблю тебя, ты моя самая красивая девочка на свете и самая счастливая. Дети это и правда цветы жизни. Дай бог всем детям крепкого крепкого здоровья, и светлой красивой жизни. И просто запомните не одна любимое детя заменит милион людей. Цените любите, своих детишек.

Даа, это выпендрон, писать годовалой дочке, но пусть..
ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ВООБЩЕ НЕ В КАССУ: типа начала текст об уражае зерна, но плавно перешла на раздой коров
Это кому нужно - ей или вам ?
Видимо, слишком долгожданная дочка. Столько эмоций на вполне себе обычное событие. :)