Родители против того чтобы я купил консоль за свои деньги.
Вообщем, нашел я работу сегодня, прихожу домой и говорю что собираюсь заработать на Nintendo Switch Lite,да консоль не очень, но она была бы моя, за мои кровные, и тут начинается капец. Батя заходит и набирает хар-ки ее в компе, и говорит, а за что такие деньги, она же г#вно?! Предложил он мне лучше джойстик для телефона:) Да, отец абсолютно не знает разницы между мобильными и консольными играми. Я ему говорю мол что под нее игры специально делают и потом он сказал:" Так на неё ещё и игры покупать надо?!?!".Потом отец рассказал маме, и от нее также что мол зачем она тебе. Вообщем пожалел я сто раз, что сказал. Вроде денег у них не просил, а родаки все равно дико отреагировали. К слову учусь я нормально, только с физ-подготовкой проблемы, ну от рождения не выдался я в спорте, сдачи дать в драке могу да и бегаю быстро сейчас, но бате этого не хватает. Сказал что лучше бы я за эти деньги пошел в сортзал. Вообщем помогите, потому что я боюсь что родители свое согласие не дадут теперь. Как им объяснить что желание купить консоль это не идиотская зависимость.
". Как им объяснить что желание купить консоль это не идиотская зависимость."
зачем?
"Я ему говорю мол что под нее игры специально делают и потом он сказал:" Так на неё ещё и игры покупать надо?!?!"
Для начала им нужно объяснить, что игры обычно покупаются, а не воруются скачиванием из интернета.
И вообще иди и покупай уже.. раз уж деньги твои, то какие могут быть проблемы?
Выбор поддерживаю.
Пы Сы ну а с таким подходом указывать, что тебе покупать, а что нет... может быть и в 30-50+ лет. Лучше сразу делать так, как считаешь нужным. Максимум ты можешь спросить совета, а вот соглашаться с этим советом или нет.. ты должен уже сам решить.
А что объяснять то? Заработал деньги, пришел в магазин и купил.
Игры на нее крутые. Мобильные до**ильни и рядом не валялись.
Скажи - если не позволят, то не будешь больше учиться.
Можно получить пару двоек для убедительности (больше не надо).
Такая же ситуация,брат. Говорят иол лучше купи принтер чем эту бесполезную хрень.