...
Мудрец
(10588)
5 лет назад
От многих произведений (в т. ч. и игр) бывают депрессивные мысли. НО, ты же не хочешь просто так закончить свою игру под названием "Жизнь"? Я не играла в "Night in the woods", но даже если эта игра настолько сильно на тебя повлияла, это значит, что ты хороший человек, способный на сопереживание. Парень, всё у тебя будет хорошо, не вешай нос :)
Sabina Arplozolam
Ученик
(184)
5 лет назад
Да, я тоже проходила эту игру. Но ты просто слишком впечатлителен. Просто пойми, что это всего лишь игра. Да, атмосфера необычная, но не стоит накручивать свое представление о мире из-за игры. Больше уходи в реальность. Да, я звучу как типичный взрослый, хотя я сама школьница, но просто действительно, лучше уйти в реальность, чем строить свое представление о мире по играм и исходя из источников сети. Я не знаю, может ты склонен к депрессии, но лучше постарайся перебороть свою впечатлительность и найти то, что вдохновит тебя на дальнейшие действия. Раздует в тебе огонек. Постарайся реже думать об этой игре. Это просто игра.
Дело в том, что игра поразила меня своей атмосферой, музыкой, персонажами, и настолько, что я стал думать о мире по-другому. Я стал постоянно плакать, грустить и даже думал о суициде... Я теперь жалею, что связался с этой игрой.
Если вы знакомы с этой игрой, пожалуйста, можете что-нибудь посоветовать. Я больше не могу. Я устал. Эта игра залезла в мою душу.