Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

LAN servers are restricted to local clients (class C)."

Женя Знаток (258), закрыт 15 лет назад
Я знаю что это паленый клиент и когда ко мне пытаються приконектиться т.е я создаю карту пишут в консоле connect 93.**.***.***:**** вылазиет
LAN servers are restricted to local clients (class C)." как мне от этого избавиться?? Я клиент менять не буду... Говорят че да как и ссылки дают не рабочие....Дайте ссылку рабочию как избавиться от этого... сразу говорю крякнутый swd.dll не помагает!
Лучший ответ
Игорь Витюгин Профи (770) 15 лет назад
Это предупреждение говорит что к твоему клиенту могут присоединиться только люди из твоей локальной сети. Нужно в консоли прописать sv_lan 0 и по идее теперь к тебе может кто-угодно присоединиться.
Остальные ответы
N@STЁN@ Ученик (239) 15 лет назад
Незнаю... Может всётаки поменять...
Игорь Попов Знаток (424) 8 лет назад
Если с другом-то надо через хамачи и консоль а если все сделал тогда когда ты зашел пропиши sv_lan 0 вот тогда работать будет
Илья Шувалов-Про Ученик (167) 7 лет назад
sv_lan 0 поможет точно я проверял и хамачи г лучше тунгул
A Ученик (169) 5 лет назад
а если всё вышеперечисленное не помогает??? Что делать? При этом всё кроме КС работает. КС сорс если это имеет значение.
Flongered Ученик (107) 4 года назад
В файле server.cfg (в папке cstrike)
В строке sv_lan 1 значение 1 поменять на 0
Даниил Васильев Профи (752) 4 года назад
Напиши в консоли
sv_lan 0
changelevel gm_construct

PROFIT
P.S. Совет не мой но у меня все заработало
Пабло олбаП Ученик (144) 5 месяцев назад
Какая игра? На моём опыте с Гаррис модом (пиратским) пиратку можно было не использовать, а просто использовать фикс на онлайн, в моём случае от freetp. После скачивания всего софта я подключался по Стим айди друга, команда connect p2p:айди друга. Только надо чтоб Стим был включен у обоих
Похожие вопросы