Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить рекомендации в Инстаграме?

miraculous . Ученик (173), на голосовании 5 лет назад
Я отключила через браузер графу «Рекомендовать мой аккаунт другим» в окне «Редактировать профиль», и он перестал высвечиваться в рекомендациях при подписке на похожие аккаунты, но на главной странице в разделе «Рекомендуемые вам» все равно появляется время от времени (наблюдаю с других аккаунтов) с пометкой «Новый пользователь». Оговорюсь, что не хочу, чтобы этот аккаунт видели всякие мои знакомые/дальние родственники, т. к. он посвящен моим рисункам, и моего лица там нет. Также я не указывала номер телефона, он привязан к абсолютно левой почте, созданной специально для этого, ни на кого не подписывалась, к соц сетям также не привязывала. В конце концов, почему же «Новый пользователь», когда он существует уже далеко не пару дней и на нем есть какая-никакая аудитория? Подскажите, как отключить, буду очень благодарна.
Голосование за лучший ответ
Mons Trance Ученик (165) 5 лет назад
Рекомендации будут, в частности, если Вы подписаны на кого-либо, или ставите лайки на понравившееся публикации.
miraculous .Ученик (173) 5 лет назад
Но я подписана сугубо на англоязычные аккаунты определенной тематики, и лайки ставлю исключительно на их посты, а в «Рекомендации» это дело попадает моим же знакомым, которых я даже не искала. То есть это никак нельзя отключить, я правильно понимаю? (
Mons Trance Ученик (165) Да, верно, к сожалению, никак
Похожие вопросы