Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sherhan mobicar2 не получается подключить

рустам M Знаток (421), закрыт 2 года назад
На машине стоит сигнализация sherhan mobicar2, я устроился водителем и не могу подключить телефон к брелоку, то есть войти в режим сопряжения. Хозяин авто которого я вожу сам не понимает что и как с ним делать. Подскажите как разблокировать брелок, он не реагирует при нажатии не на одну из 4 кнопок
Лучший ответ
Антон Ващенко Профи (897) 5 лет назад
Если брелок заряжен и работает, то по инструкции

Чтобы осуществить сопряжение мобильного устройства с MOBICAR 2 через Bluetooth совершите следующие действия, находясь в непосредственной близости от автомобиля:
1. Выключите режим охраны с помощью брелока-коммуникатора.
2. Нажмите и удерживайте кнопку брелока до появления короткого звукового сигнала.
3. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки + до появления короткого звукового
сигнала. На дисплее отобразится общее количество ранее сопряженных мобильных устройств.
4. Нажмите и удерживайте кнопку брелока до появления звукового сигнала, чтобы
разрешить мобильным устройствам подключиться к MOBICAR 2. Все сопряженные ранее
мобильные устройства будут уделены из памяти системы.
5. На дисплее брелока появятся первые 4 цифры шестизначного кода. Коротко нажмите кнопку
, чтобы посмотреть оставшиеся 2 цифры, либо нажмите кнопку, чтобы увидеть снова
первые 4 цифры кода. Запомните или запишите 6 цифр кода.
6. Запустите мобильное приложение на мобильном устройстве. После того, как на экране
появится кнопка «Подключить», нажмите ее.
7. Мобильное устройство запросит шестизначный код сопряжения (см. п. 5). Введите код.
MOBICAR 2 ожидает сопряжения остальных мобильных устройств в течение 2 минут. Для
сопряжения оставшихся мобильных устройств повторите пункты 5 и 6.
8. Для досрочного сопряжения нажмите и удерживайте кнопки + брелока до звукового
сигнала.
Остальные ответы
Сергей К. Гуру (2552) 5 лет назад
Вы сопрягаете телефон с основным блоком, а не с брелком. А брелок у вас вообще сел. замените батарейку.
Игорь Неиванов Ученик (103) 3 года назад
не вводите людей в заблуждение! Сначала надо законнектить с телефоном, а потом лезть в приложение. и если повезет, получится сопряжение. вероятность успеха не более 1%
Андрей Хоптий Профи (971) 2 года назад
Да соприжения телефона с сигнализация. Зажмите на брилке кнопку 4 примерно на 3-4сек. После сигнала белка зажмите кнопку 1 и 4,после сигнала зажмите кнопку 3. Появится меню соприжения с пином. ПИН состоит из 6ти цифр. На брилке входит 4, посмотреть остальные 2 цыфры можно кнопкой 2 на брилке. Далее переходим в приложение на телефоне (пока брилок стоит в режиме сопряжения). В приложении вернём левом углу три черточки, жмём на них. Внизу + добавить соприжения. Подключаем я. Вводим ПИН с брелка (6 цифр) и вуаля. Всё подключино. Делаем на заглушеной и снятой с охраны машине.
Похожие вопросы