Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять цианид калия?

Йа Пиченька Мудрец (11861), закрыт 5 лет назад
Срочно надо
Лучший ответ
Юрий Иванов Оракул (60514) 5 лет назад
Есть много способов, зависит от того, что у тебя есть. Можешь просто прокалить желтую кровяную соль (доступна, дешева) и вымыть цианид водой. Можешь прокалить карбамид (удобрение), получить циануровую кислоту, мелко истолочь и смешать ее с содой (будет цианид натрия) или поташом, либо КОН (будет цианид калия) и снова прокаливать вплоть до расплавления. В расплавленном состоянии плав довольно активно действует на железо, но примеси железа или никеля, в свою очередь, хорошо катализируют реакцию.
Александр ЦветковМыслитель (5186) 5 лет назад
с такой инструкцией, надо прилагать технику безопасности.
Ведь тот кто начнет делать, отравится.
Не а все вопросы надо отвечать. Думать надо.
Юрий Иванов Оракул (60514) Чем отравится, если не секрет? Он даже если захочет не сможет съесть плав - он крайне щелочной и сразу будет понятно на вкус, что это что-то несъедобное. Или может приложить рекомендацию не прикасаться руками к нагретым докрасна предметам?
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356681) 5 лет назад
Веревка с мылом его легко заменит)))
Йа ПиченькаМудрец (11861) 5 лет назад
Неддд
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356681) А ты проверь!
Александр Цветков Мыслитель (5186) 5 лет назад
в аптеке. По рецепту.
Юрий ИвановОракул (60514) 5 лет назад
Откуда и зачем ему там взяться? У нас не послевоенная Британия.
Александр Цветков Мыслитель (5186) какой вопрос, такой и ответ. Вам что, тоже нужен цианистый калий? Идите к врачу за рецептом, не сразу же Вас в милицию отправлять. А так будет передаточное звено.
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111601) 5 лет назад
-- Ой, молодой человек, подождите! Я вам нечаянно вместо глюконата кальция дала цианид калия!
-- Ну и чё делать? Я же уже один порошок заглотал!
-- Ой, тогда доплатите в кассу 15 копеек. И поскорее, пожалуйста!
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 5 лет назад
На базаре поспрашивай. Скажи - для тёщи надо.
Анатолик Искусственный Интеллект (118973) 5 лет назад
Проще синтезировать дома самостоятельно из синильной кислоты.

ЗЫ: И не спрашивай где взять ингредиенты и как именно варить. Я итак шибко много насоветовал...
Похожие вопросы