Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

«А он не наш»: украинский певец Винник возмутил украинцев ответом на вопрос «Чей Крым?»

Олег Винник – украинский певец, причем, очень популярный. Но так уж случилось, что к России Винник относится не так уж плохо. Поводом для беспокойства стал флешмоб, в котором принял участие Винник. Флешмоб проводился российскими артистами и украинский певец вместе с российскими звездами стал его участником. Интересно, что многие из тех, кто участвовал в этом флешмобе, поддержали референдум в Крыму.

После таких действий попал Винник на страницы скандально известного сайта «Миротворец».

А на днях у певца взяли интервью украинские журналисты и, понимая, что позиция касаемо России у Винника такая-то не такая, слишком уж либеральная, они решили задать ему самый провокационный вопрос «Чей Крым». Этот вопрос должен был расставить все точки над «i».

И Винник ответил. И его ответ еще больше разозлил украинскую общественность. Сначала Олег Винник заявил, что дела между РФ и Украиной не должны мешать творчеству. Нужно думать не о войне и подводных камнях, а о мире. И принадлежность Крыма к творчеству не имеет никакого отношения.

Важно, как поступает тот или иной человек. Люди должны отвечать за свои поступки.

«Я не буду ничего говорить, чей Крым. Когда ты кричишь – «наш Крым», а он не наш на сегодняшний день, разговоры об этом ничего не дают»
То есть, Винник очень конкретно заявил, что одних слов мало, да они и не нужны. По факту сегодня Крым – это не Украина. Может, пора это признать?

«И если конкретно быть откровенным, за Крым не умер ни один солдат»
А здесь Винник подчеркнул, что Крым был отдан добровольно, что крымчане добровольно стали русскими. Как же этого не признавать?

Винник считает, что сегодня нужно думать об украинцах, а не войне. Саму войну он называет «непонятной». Но в этой непонятной войне, которая называется АТО, погибают люди. К сожалению, конца этому нет. Украинцев сильно возмутило заявление любимого украинского певца, которому посоветовали «валить» в Россию, за которую он и «топит». Но разве Винник «топит»? Может, он просто реально смотрит на то, что происходит? Как это делает боксёр Александр Усик? И многие другие украинцы, которых сегодня, к сожалению, не слышно. Просто Винник известный. Просто Винник – красавчик. И его мнение попало на страницы многих украинских сми. Но он совсем не один такой. Большинство украинцев понимают, Крым Украине не вернуть. Пора это признать и идти дальше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ну теперь знаю, кто такой Олег Винник, а то Дизель шоу иногда его упоминает, а кто это... теперь знаю
Ну а что тут говорить, человек выразился крайне обтекаемо и толерантно, чей Крым. Но на Украине сегодня иметь иную точку зрения, отличную от линии партии- опасно для жизни.

Просветленный
5лет

я даже сходил посмотреть тот клип. Уж очень ругали клип и Винника украинские СМИ.
Идея хорошая, но сделана ногами.
А вот комменты скакунов под видео - это позорище. Мне в очередной раз стало стыдно, что я имею отношение к украинскому народу.

Просветленный
5лет

простые люди договариваются быстрее, чем политики

Оракул
5лет

По-моему, в процитированном фрагменте этот человек не сказал ничего плохого по отношению к Украине. Просто констатировал своё понимание ситуации.

При этом сам я считаю, что имело место грубое нарушение международного права.

Искусственный Интеллект
5лет

Не читал. Но осуждаю.