Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Что делать, если мужские черты лица?)

Всем доброго вечера/дня/утра. Такой вот назрел вопрос. У меня очень мужественные черты, квадратная форма лица и достаточно кривой нос с горбинкой. Устала уже в свой адрес слышать шутки по типу ,,а ты транс? ”, ,,а ты мальчик, или девочка? ”, ,,у тебя нос как гора”. причём, иногда от взрослых людей, даже коллег. Из-за этого очень большой комплекс ещё со средней школы. Не могу даже с парнями знакомиться нормально, так как чувствую себя рядом с ними мужиком. Причём, именно из-за лица. С психологом это неоднократно обсуждалось, и не с одним. но их советы не помогли никак. Может, тут мне дадут стоящий ответ?) просьба не издеваться, я не выбирала себе внешность.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Просто не искать одобрения своей внешности у людей, есть масса других способов получить от жизни удовольствие. А "шутников" ставить на место самой очаровательной улыбкой, оставляя их подколы без комментариев.

Мастер
5лет

хорошая женская причёска сотворит чудо

Искусственный Интеллект
5лет

Ринопластика в Питере от ₽100 000. Не так уж дорого. Собрать можно. В Москве дороже: от ₽500 000. Клинику и доктора необходимо выбирать по отзывам.

5лет

поведение... похож... тож мужское

Мыслитель
5лет

ничего ты с этим не сделаешь. только макияж, прическа которые это замаскируют