Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(749379)
15 лет назад
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
На 500 г творога - 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку сливочного масла.
Мария Ленорман
Профи
(841)
15 лет назад
Для начинки в протертый творог добавляют сахар, муку, соль, разведенный ванилин и половину нормы яиц (половину оставляют для смазывания поверхности) , хорошо перемешивают.
На 500 г творога - 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку сливочного масла.
elena m
Искусственный Интеллект
(109954)
15 лет назад
Мне очень нравится Творопыш от Доктор Откер
если нет возможности купить, сделайте так:
4 яйца: отделить белки от желтков
белки взбить с 4 ст л ахарной пудры до белой пены
желтки, .сахарная пудра 100 гр, творог 750 г, 60 гр любого крахмала (лучше кукурузного и картофельного пополам) , 1 пакетик разрыхлителя - перемешать
ложкой. а не миксером вмешать белки
будет воздушная начинка
можно делать так запеканку
и изюм в муке добавить
Наталья Голиусова
Гуру
(2606)
15 лет назад
0,5 кг творога растереть с 1-2 яйцами + 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. растопленного
слив. масла, чуть-чуть соли. Можно добавить изюм, цедру лимона или ваниль. Очень вкусно!
Источник: сама по такому рецепту готовлю