ВУЗы, Колледжи

обоснуйте почему музыкантом быть будет очень тяжело, почти нереально и прибыли мало приносит эта профессия?

потому даже многие не рекомендуют на музыканта учиться и даже детей могут не отдавать в школу, а если ребенок захочет осознанно быть музыкантом - могут не позволить родные этому мол обречешь себя на голод музыкантом. почему? обоснуйте. вот заканчиваешь музыкальный вуз. кем можно стать? варианты: можно сесть в оркестр, вступить в ансамбль, самому собрать ансамбль, быть солистом дворца культуры, культурного центра или выступать в барах, играть музыкантом на улице, преподавать занятия на инструменте. варианты есть. так с чего вы взяли что музыканты бывают выучатся и нигде не востребованы? я вот хочу быть профессиональным музыкантом, преподавать занятия по вокалу и гитаре. но в музыкальном колледже не учился, не отдали по моему желанию родные мол типа ты не станешь музыкантом, у тебя нет таланта (но я доказал что есть, музыкой уже зарабатываю (уличным музыкантом, еще пел раньше в ансамбле, недавно в хор записали в церкви). готов даже литературу музыкальную купить и учить всю теорию музыки, особенно сольфеджио. и есть даже музыкальные школы для взрослых, которые дают образование взрослым. а я хочу владеть гитарой и вокалом профессионально. и это не поздно, учиться никогда не поздно. я хочу гитару преподавать кроме как заниматься юр. деятельностью и концерты давать, чтоб иметь кроме основной работы (хочу быть юристом, учуюс на него) доп. заработок т к юрист может только творческой и преподавательской деятельностью заниматься. другой - запрещено законом. так с чего вы взяли что не востребованы музыканты? я перечислил варианты кем можно быть.
Лучший ответ
Дурню, кому медведь на уши наступил, тяжело, мне на досуге на тромбоне играть как 2 пальца об асфальт Меньше пизди и размышляй, побольше играй! : будут и деньги, и успех Владеть можешь хоть клоакой: если нет целеустремлённости, дальше чихателя рэпа в насранных штанишках не станешь, и то во своём спальном районе
Остальные ответы
Словесный понос. Не музыкальный.
копипаст запятых нет, туфту эту читать-фуплять
Песни сейчас некому писать посмотри на Бузову и Лободу это позор для Русской эстрады, а таким как Круг Цой Бутырка Стас Мих у тебя навряд ли получится стать