Разница 72сс и 110сс на альфах
Я знаю, что размер поршня больше и тд, расскажите более важную информацию! Стоит ли? Какова максималка на одинаковых звездах и коробках. Такая ситуация, в магазине говорят что б брал 72 куба, типа разницы между 72 и 110 нету, Это бред или нет? Насколько изменится динамика? На ютубе адекватных видео не нашел, поэтому спрашиваю тут. Ответ из 2 слов не нужен. Дайте подробную информацию. Спасибо!
ДополненХотелось бы знать крутящий момент изменится, или практически нет. Насчет скорости все равно
Ну прирост очень ощутитмый должен быть . Смотри ТХ обоих. 110 это тоже не фонтан, но 40 кубов лишних это очень даже должно быть заметно. Даже если максималка будет одинакова- то то разгон будет бодрей
км.... 110 ставь и не думай... кубов много не бывает.... на стандартных звездах после обкатки 90 км.. но это предел... с весом 120 кг...
Если не ошибвюсь, то помимо поршневой есть отличия в кпп. 50 и 72 кубика - это одна коробка, на тягу. А вот 110 кубиков идет в коробкой для большей скорости. В принципе, можно это компенсировать заменой звезд.
у меня идет как мопед 49.9, хочу 110 поставить, но не могу определиться, 72 или 110
спроси на канале питстоп, он в китайской чепухе рубит.
https://www.youtube.com/user/pitstopsaki
Он не отвечает, я что-то подобное спрашивал, не прочитано даже
а тебе только максималка важна? скорее всего разницы и в правду не заметишь. у них примерно одни и те же обороты максимальные у двигателя. другая коробка передач сможет повысить максимальную скорость, а кубики только скорость с которой он её наберёт. пляски со звёздами край дадут тебе 10 км/ч
Мне важна разница, звезды можно и сменить потом
тебе чего не живется на свете??? не хватает 72 куба, купи 350 кубов чего заново велосипед изобретать
сейчас у меня 50, не знаю на что поменять, 72 или 110