Top.Mail.Ru
Ответы

Разница 72сс и 110сс на альфах

Я знаю, что размер поршня больше и тд, расскажите более важную информацию! Стоит ли? Какова максималка на одинаковых звездах и коробках. Такая ситуация, в магазине говорят что б брал 72 куба, типа разницы между 72 и 110 нету, Это бред или нет? Насколько изменится динамика? На ютубе адекватных видео не нашел, поэтому спрашиваю тут. Ответ из 2 слов не нужен. Дайте подробную информацию. Спасибо!

Дополнен

Хотелось бы знать крутящий момент изменится, или практически нет. Насчет скорости все равно

По дате
По рейтингу
sycodeПросветленный
7лет

Ну прирост очень ощутитмый должен быть . Смотри ТХ обоих. 110 это тоже не фонтан, но 40 кубов лишних это очень даже должно быть заметно. Даже если максималка будет одинакова- то то разгон будет бодрей

uriah_heep_19Оракул
7лет

км.... 110 ставь и не думай... кубов много не бывает.... на стандартных звездах после обкатки 90 км.. но это предел... с весом 120 кг...

zmey_4Просветленный
7лет

Если не ошибвюсь, то помимо поршневой есть отличия в кпп. 50 и 72 кубика - это одна коробка, на тягу. А вот 110 кубиков идет в коробкой для большей скорости. В принципе, можно это компенсировать заменой звезд.

user_178899437Ученик
7лет

у меня идет как мопед 49.9, хочу 110 поставить, но не могу определиться, 72 или 110

dorogoi_dzhonГений
7лет

спроси на канале питстоп, он в китайской чепухе рубит.
https://www.youtube.com/user/pitstopsaki

user_178899437Ученик
7лет

Он не отвечает, я что-то подобное спрашивал, не прочитано даже

user_8421120Просветленный
7лет

а тебе только максималка важна? скорее всего разницы и в правду не заметишь. у них примерно одни и те же обороты максимальные у двигателя. другая коробка передач сможет повысить максимальную скорость, а кубики только скорость с которой он её наберёт. пляски со звёздами край дадут тебе 10 км/ч

user_178899437Ученик
7лет

Мне важна разница, звезды можно и сменить потом

user_39612989Профи
7лет

тебе чего не живется на свете??? не хватает 72 куба, купи 350 кубов чего заново велосипед изобретать

user_178899437Ученик
7лет

сейчас у меня 50, не знаю на что поменять, 72 или 110

Видео по теме