Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие операторы связи в москве поддерживают 2g стандарт? хочу использовать имеющийся кнопочный телефон

Art Оракул (61922), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 5 лет назад
Все, кроме теле 2, Ростелеком и всех вируталов, кто сидит на сетях теле2
Остальные ответы
MIXPAPA Оракул (72013) 5 лет назад
Все должны. Используй тот, который лучше ловит в конкретном месте Москвы.
ArtОракул (61922) 5 лет назад
Теле2 продаёт не поддерживает точно. Связь нужна не в одном конкретном месте, а повсюду
MIXPAPA Оракул (72013) Проверял? Откуда информация? И в симке-ли дело или в настройках конкретного телефона? Такого просто не может быть, ибо такая симка не будет толком работать за пределами МКАДа...
Продаёт симки которые не работают в телефонах 2 g
Мария Кюри Профи (924) 5 лет назад
Все поддерживают, но не во всех диапазонах. =)
Проверяется "методом тыка"
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) 5 лет назад
Разумное решение. Связь у кнопочных работает на любом провайдере, если только нет сбоя сервера ( но тогда не работает сервис у всех).
Теле2 почему то продаёт симки которые не работают в телефонах 2g.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182602) Они вообще какие-то мутные... А может бракованные симки, если у уличных торговцев...
mamoru Мыслитель (6209) 5 лет назад
Теле2 тоже поддерживает 2G, у меня кнопочный телефон (в котором симкарта теле2 установлена) сам по себе вышел в интернет а у меня тариф Классический интернет дорогой, сам я не выходил
Сергей ИвановУченик (203) 1 год назад
А вот у меня симку теле 2 систематически переключали по вечерам и по ночам на другого абонента и разговаривали за мой счёт ((...
То есть я звоню вечером на свой номер с другого сотика и мне там какой-то "мужик по имени Ринат" отвечает "Алё! Слушаю вас!"... Ваще писец!... И у Теле-2 нету официальных офисов , чтобы пожаловаться, а есть только дилеры. А город у нас миллионник, между прочим.
Лушпин Виталий Ученик (104) 11 месяцев назад
Теле2 не поддерживает 2G даже 3G в Москве телефон кнопочный 2 симки одна билайн работает Теле2 не видит симки.
Похожие вопросы