Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких странах запрещён ислам и почему?

14/83 Гуру (3568), закрыт 5 лет назад
​Первые страны, запрещающие ислам:

Куба отвергает планы строительства первой мечети.

Ангола и ряд других стран официально запретили ислам.

Рекордное количество мусульман (более 2000), депортировано из Норвегии - как способ борьбы с преступностью. Поскольку эти мусульманские преступники были депортированы, преступность упала на ошеломляющие 72 процента. Чиновники из управления тюрем сообщают, что почти половина их тюремных камер теперь свободна, залы судебных заседаний почти пусты, теперь полиция может заниматься другими вопросами, в основном нарушениями дорожного движения, чтобы обеспечить безопасность своих дорог и автомагистралей и помочь общественности в максимально возможной степени.

Только в Германии в прошлом году было совершено более 80 насильственных
нападений, направленных против мечетей.

Китайский суд отправил 22 мусульманских имама в тюрьму на 16-20 лет. И казнили 18
джихадистов. Китай проводит кампанию против сепаратизма (запрет исламистам иметь свое отдельное государство). Мусульманские молитвы запрещены в правительственных зданиях и школах в Синьцзяне (Западный Китай). Сотни мусульманских семей готовы покинуть Китай для собственной безопасности и вернуться в свои ближневосточные страны.

Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских странах из-за их жестоких действий.

Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести «Антисоциальный порядок поведения» для экстремистов. Также разрабатываются законы о депортации.

Чешская Республика решительно отказывается от ислама в своей стране, считая его злым.

В штате Алабама предлагается новая поправка, которая запретит признание
«иностранных законов, включающих законы шариата».

Лига обороны Польши выдает предупреждение мусульманам. 16 государств
приняли все законы о запрете шариата.

Многие мусульмане в Северной Ирландии объявили о своих планах покинуть страну, чтобы избежать антиисламского насилия со стороны ирландских местных жителей. Это происходит после нападения на мусульман в городе Белфаст: ирландские местные жители избили подростковые мусульманские банды, которые объявили, что, согласно исламу и «Закону Шариата», молодые ирландские девушки - неряхи, и поэтому должны быть подвергнуты всем групповым изнасилованиям.
Даже больничные сотрудники неохотно помогали избитым мусульманам, большинству накладывали Band-Aid, после чего отправляли их домой, и сотрудники бормотали «Хорошее избавление».

Северная Каролина запрещает исламский «Закон шариата», рассматривая его теперь как уголовное преступление.

В Нидерландах член парламента Махиэль Де Грааф сказал: «Мы хотим очистить Нидерланды от ислама». Он выступил от имени Партии за свободу. Он сказал: «Все мечети в Нидерландах должны быть закрыты. Без Ислама Нидерланды станут прекрасной безопасной страной для жизни, как это было до прибытия мусульманских беженцев».

Несмотря на леволиберальный мейнстрим в мире складывается антиисламская фронда, которая со временем будет становиться всё шире. Нашей многонациональной федерации в числе этих стран не будет еще долго.
Лучший ответ
Юрий Петров Мыслитель (6779) 5 лет назад
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
— Коран 9:29

Если совсем упрощенно, то для политеистов (мушрикин) и атеистов есть два варианта — «добровольно и без принуждения» принять ислам или быть убитыми (шариат не предусматривает варианта постоянного проживания политеистов и атеистов на завоеванных исламом территориях).

А вот для иудеев, сабеев, христиан и зороастрийцев как бы еще есть один вариант — статус зимми (людей второго сорта). Зимми в частности не имеют право голоса против магометанина на суде, обязаны платить унизительный и дискриминационный налог — джизью и имеют ряд других ограничений.
Краткий_анализ_Пакта_Умара
abc defУченик (208) 3 года назад
Опять из контекста вырвали
Dilyara Stauch Ученик (241) abc def, а котекст другой? Шо? Не надо врать. Мне не сложно было купить коран в мечете на проспекте Мира и прочитать . Вам бы отдельно жить и не лезть к кафирам. А до кафиров дойдет , что они вам не рады совсем
cat persikУченик (139) 2 года назад
.
cat persikУченик (139) 2 года назад
Потому что ислам не выгоден всем там нельзя пить курить убивать насиловать много есть много спать слушать музыку и так далее плюсом к тому является стереотипное мнение что ислам это какие то террористы арабы из Сирии и Ирака но тебе стоит посмотреть вот этот скриншот а на вот того клоуна сверху внимания не обращай автор
ТИМУРМАЛИК АРИПОВ .Знаток (286) 7 месяцев назад
Христиане обязаны платить джизью не потому что мусульмане это бандиты, там не заплатишь дань, голову отрежем, а потому что по исламу христиане тоже верующие — они не многобожники. Но всё же не мусульмане. Поэтому они не обязаны служить в исламской армии, но всё же они типа не такие плохие. Поэтому джизья — это компромисс.
Остальные ответы
Nik Name Ученик (123) 5 лет назад
Что ждать от коммунистов Китая, от распутников в Нидерланде, от нацистов Европы?
Dima ReikertУченик (107) 2 года назад
И головорезов и насильников из мусульманских стран
Dilyara StauchУченик (241) 2 года назад
А что ждать от бородатых мы знаем - все то , что они сделали - пакистан, афганистан, ирак, иран и т.д .
Почему бы бородатым не вернуться домой? Вам, гостям, уже не рады.
Dilyara Stauch, вот только не надо путать Ислам с вахабизмом!!!!!! Вахабисты - это террористы и они никакого отношения к Исламу не имеют и вот кого надо опасаться, а не простых добрых и мирных мусульман. Вы просто недалёкие людишки так гадко думать об Исламе. ВСЕВЫШНИЙ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!!!
YmmardЗнаток (291) 12 месяцев назад
Адекватной реакции, мусульмане убийцы и террористы
Бегемот Искусственный Интеллект (104553) 5 лет назад
Как то пападал мне в руки список запрещенных книг на государственном уровне по всему миру Библия там есть а Коран не видел.
Гомер СимпсонУченик (175) 3 года назад
Как-то в Рязани я ел грибы с глазами...
Санек САН Искусственный Интеллект (307742) 5 лет назад
В Северной Корее ещё и в Японии.
Эм ОхГуру (4540) 3 года назад
бред
Иван Сидоров Просветленный (45173) 5 лет назад
Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. (ат-Тауба 9:32) ...
....

....
Быть может, в чем-то ненавистном таится доброе для вас,
А в том, что любите — возможно, сокрыто зло. И кто бы спас?

Один Господь! Соединились о том и этом знанья в Нем!
А вам о тайнах не известно, живете вы единым днем.
....
-Коран
алексей подшиваловПрофи (695) 1 год назад
Ванька,ты ничего не попутал?
Иван Сидоров Просветленный (45173) алексей подшивалов, нет , не попутал всё так и есть , ты сам скоро убедишься в этом..
Miraziz Mirzaraximov Мудрец (18051) 5 лет назад
... Ибо мир всегда ненавидел слуг Господних.
О неправедный мир, не знающий Господа!
Не страшишься ты гибели, ибо думаешь, что смертный
час твой отсрочен на столько лет, сколько волос на голове твоей.
Алексей Минаров Мудрец (13190) 5 лет назад
Cлова Бога:

Как же Я мог доказать людям Свою Жизнь через моих избранников, если к ним применялись нечеловеческие пытки лишь потому, что они говорили обо Мне?

Обрати внимание:

1. У Моисея произошел раскол с правителями, как только он узнал о Моей реальности. За веру в Меня, его пытались отравить, убить и сделать из него посмешище-куклу. Ушел с земли Моисей.. .Но в психику людей попала через него информация обо Мне. Кто-то из лидеров решил прибрать власть к своим рукам, выставив перед глазами людей Моисея, как настоящего посланника Бога, показывая его жизнь, как великое Мое творение, убеждая, что надо молиться с утра до ночи, соблюдать на бумаге заповеди, переданные Мной Моисею и.. .тихонечко верить, что жизнь прекрасна у того, кто врет. Так как сказка о том, что Я сделал, чтобы море расступилось для того, чтобы Моисей ушел с рабами от преследования, до сих пор "гуляет" по планете и люди не смеют озвучить мысль, что расступиться море не может от желания БОГА, что такого быть не могло. Однако все цивилизованные люди уже знают, что существует такое природное явление, как отливы и приливы в морях и океанах. Но относительно этого случая продолжают нести эту информацию потомкам. Так родился иудаизм.

2. Затем Я выбрал Иисуса, которому тоже не поздоровилось от властелинов того времени. Как только Иисус узнал обо Мне, он перестал ходить в cинагогу. И точно также преследовался властями, которые узаконили своего идола-бога, заставляя народ поклоняться этому идолу, через которого могли держать власть в своих руках. Точно также, как и Магамет-Мухамед, Иисуса преследовали, пытаясь уничтожить. Когда их подлость заманить Иисуса в ловушку и казнить прилюдно не удалaсь, то они сотворили кощунственную ложь, выставив перед глазами людей подставное лицо, выдав его за Иисуса. Иисус ушел с земли. Какой-то лидер, решив прибрать власть к своим рукам, используя имя Иисуса Христа, создал свою религию (христианскую) . А дальше желалающие узнать обо Мне, становились отщепенцами (образовывались таким образом секты) . Но.. .страх перед возможной духовной революцией и потерей власти и денег толкал "служителей Закона" на новые преступления. Они внедрялись в секты. Начиналось зомбирование верующих сектантов через наркотики и.. .появилась возможность через благотворительные организации отмывания денег преступной деятельности.

3. Затем Я выбрал посланником Мухамеда, которому тут же курайшиты-язычники (властелины того времени) , верующие в своего "идола-Бога" начали оказывать враждебные действия. Так как Мухамед открыто критиковал их религиозные взгляды к новообращенным мусульманам. Новообращенных мусульман оскорбляли, забрасывали камнями и грязью, избивали, подвергали голоду, угрожали смертью, приводя приговор в исполнение. Ушел Мухамед с Земли. Какой-то лидер, пожелавший прибрать власть к своим рукам, используя имя Мухамеда создал свою религию. Так родилось мусульманство.
Алексей Лифатов Мастер (1023) 2 года назад
Рекордное количество мусульман (более 2000), депортировано из Норвегии - как способ борьбы с преступностью. Поскольку эти мусульманские преступники были депортированы, преступность упала на ошеломляющие 72 процента.
Владимир Дегтярев Ученик (124) 1 год назад
"Ангола и ряд других стран официально запретили ислам." Ряд других - это каких?
Kuzya Muza Мастер (1028) 7 месяцев назад
вроде в австралии и в японии тоже такое имеется
Иван Иванов Ученик (89) 1 месяц назад
китай. в мьянме вообще можно на большой срок уехать. чем меньше мусульман тем меньше терористов
Похожие вопросы