Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какие есть программы по обучению зарубеж для окончившего универститет?

Алекс Ученик (86), на голосовании 5 лет назад
Здраствуйте мне 25 лет. Закончил университет на переводчика (английский). Но не могу устроится на работу опыта нет. Да и английский у меня только upper intermediate не высокий.
Теперь ищу обучение заграницей на английском языке или на другом. Рассматриваю такие страны как Чехия Польша что нибудь доступнее. Подскажите пожалуйста. Бесплатные если есть и платные не особо дорогие. Живу в Казахстане.
Голосование за лучший ответ
Хохотушка Мыслитель (9829) 5 лет назад
На английском везде образование платное и плата идет плюсом к тем 5000 еаро в год на проживание. Закончили университет на переводчика с английского, а набрать в интернете в поисковике и найти на английском информацию не можете.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
Образование платное от 5 тысяч евро год, при этом нужно сдавать тест на поступление доказывающий СВОБОДНОЕ владение английским, так что вы пролетаете как фанера над Парижем
Zero Infinitum Мудрец (17313) 5 лет назад
Надо было еще на третьем курсе суетиться, искать практику или подработку по специальности. Сейчас бы уже опыт был.
Never Born Мастер (2317) 5 лет назад
Попробуйте попасть в программу аспирантуры DAAD. Они даже стипендию платят, если проект хороший.
89 x Ученик (102) 5 лет назад
Попробуйте попасть в программу аспирантуры DAAD. Они даже стипендию платят, если проект хороший.
а более подробную инфу по обучению за границей вы сможете найти на специализированном портале https://studcar.ru/news/
Похожие вопросы