Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Подскажите какие есть программы по обучению зарубеж для окончившего универститет?

Здраствуйте мне 25 лет. Закончил университет на переводчика (английский). Но не могу устроится на работу опыта нет. Да и английский у меня только upper intermediate не высокий.
Теперь ищу обучение заграницей на английском языке или на другом. Рассматриваю такие страны как Чехия Польша что нибудь доступнее. Подскажите пожалуйста. Бесплатные если есть и платные не особо дорогие. Живу в Казахстане.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Попробуйте попасть в программу аспирантуры DAAD. Они даже стипендию платят, если проект хороший.
а более подробную инфу по обучению за границей вы сможете найти на специализированном портале https://studcar.ru/news/

Мастер
5лет

Попробуйте попасть в программу аспирантуры DAAD. Они даже стипендию платят, если проект хороший.

Мудрец
5лет

Надо было еще на третьем курсе суетиться, искать практику или подработку по специальности. Сейчас бы уже опыт был.

Искусственный Интеллект
5лет

Образование платное от 5 тысяч евро год, при этом нужно сдавать тест на поступление доказывающий СВОБОДНОЕ владение английским, так что вы пролетаете как фанера над Парижем

Мыслитель
5лет

На английском везде образование платное и плата идет плюсом к тем 5000 еаро в год на проживание. Закончили университет на переводчика с английского, а набрать в интернете в поисковике и найти на английском информацию не можете.