Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли пытаться развивать канал Youtube, со слабым компьютером?

сергей стетюха Знаток (487), на голосовании 5 лет назад
Хочу попытаться развить свой собственный Youtube канал. Выкладывать на него прохождения игр новых, старых, не очень известных. Видео с разной тематикой, например делать нарезку кубов и выкладывать их. Что-нибудь придумывать и пилить интересный контент.
Но отсюда возникает вопрос, стоит ли это вообще делать, если у меня слабый компьютер?
Видеокарта AMD Radeon R7 250 series (2 ГИГА)
Процессор Athlon X4 840 Quad core processor
8 гигов оперативы, материнку не помню. Но DDR3.
Проблема состоит в том, что я не могу позволить себе даже дешёвые игры, что меня угнетает, не могу поиграть с друзьями, и сижу большую часть времени один. Очень сильно последнее время душит эта атмосфера, хз что делать, просто с каждым днём всё грустнее и грустнее, начинает бесить всё.
Поискал решения заработка, но так как мне 17 полных, большинство из них оказались или сложными в связи отсутствием опыта, или невозможными из-за того что я несовершеннолетний.
Вспомнил про youtube и хочу попробовать развить канал, но опять же встаёт вопрос, стоит ли это делать со слабым пк?
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356353) 5 лет назад
"Выкладывать на него прохождения игр новых, старых" ...неужели кому то будет интересно смотреть эту муть?
LordDaedra Мастер (1171) 5 лет назад
Прежде чем вести Ютуб канал у тебя должно быть:
Харизма, умение понятно и чотко подавать информацию, свой стиль (ну или сворованый), определенная тематика (для точного сбора нужной аудитории) и большое желание заниматься этим делом.
Мощь твоего ПК это 3 дело, есть много прогоам для слабых пк
Владимир лобаткин Оракул (79158) 5 лет назад
Таких каналов полным полно на ютубе, в том числе и каналов с многочисленными стримами. Надо на таких платформах занимать какую либо свободную нишу, но в этом и вопрос"Какую!"
Похожие вопросы