Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Вопрос к мужчинам любящим экзотические блюда и блбда из ресторана?

Если люблю готовить, но иногда пережариваю/перевариваю, пересаливаю/недосаливаю и готовлю не замороченные блюда типа макароны по флотски, картошка жаренная, рис котлета, курочка жареная с макаронами, перчик фаршированный ...никаких стейков, отбивных, брауни, херауни, блюда японские китайские, испанские и итальянские итд не умею и уметь не хочу .Сама никогда не ела в ресторане.... нет лишних денег на то, что вкусно и красиво... вы будете кушать мою еду ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Мои женщины (включая мать) привыкли, что мясо Я готовлю. Салаты, супы ...ну если захотят ...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Ну вы хоть цирк видели по телевизору? видели что там медведи вытворяют....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

перчик фаршированный и котлета норм, даже в нынешнее время более экзотично чем перечисленное вами.
А так от ссср рабоче крестьянской кухни не в восторге
Да и куда эти мужики денутся) Любят, не любят, если живут не в Москве, то месячной зарплаты будет хватать на один день, питаясь ресторанной едой, нравится не нравится придется ваши макароны, рис жевать))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Ну и зря Вы не хотите научиться готовить херауни, если Вы обожаете готовить дома. И в ресторан неплохо бы сходить в хороший. Мужчине скажите, чтоб пригласил. Будет полезно для общего развития. И ингредиенты для всяких ненавистных брауни не такие уж дорогие...

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Почему нет? Если это вкусно, по домашнему только за ушами хрустеть будет.
Другое дело, что иногда хочется пойти и попробовать что-то новое, вкусное/невкусное, но интересное. В том числе и в ресторане. А потом прийти домой и попробовать это повторить удивить друзей и родственников.

P.S. К стати про отбивные и стейки вы -- серьёзно? Что там сложного особенно с отбивными, кусок мяса плоский отрезал молотком постучал с двух сторон, соль, перец на сковороду кинул с двух сторон обжарил по две минуты, и готово. Со стейком сложнее, но принцип похож. Только мясо из разных частей тела и куски больше, по этому после обжарки их еще доводят до готовности где-то в замкнутом пространстве хоть на гриле, хоть в духовке.

P.P.S. Если я ездил на "Мерседесе" это не значит что я больше никогда не сяду в жигули или маршрутку.