Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Вопрос к мужчинам любящим экзотические блюда и блбда из ресторана?

Если люблю готовить, но иногда пережариваю/перевариваю, пересаливаю/недосаливаю и готовлю не замороченные блюда типа макароны по флотски, картошка жаренная, рис котлета, курочка жареная с макаронами, перчик фаршированный ...никаких стейков, отбивных, брауни, херауни, блюда японские китайские, испанские и итальянские итд не умею и уметь не хочу .Сама никогда не ела в ресторане.... нет лишних денег на то, что вкусно и красиво... вы будете кушать мою еду ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мои женщины (включая мать) привыкли, что мясо Я готовлю. Салаты, супы ...ну если захотят ...

Искусственный Интеллект
5лет

Ну вы хоть цирк видели по телевизору? видели что там медведи вытворяют....

Искусственный Интеллект
5лет

перчик фаршированный и котлета норм, даже в нынешнее время более экзотично чем перечисленное вами.
А так от ссср рабоче крестьянской кухни не в восторге
Да и куда эти мужики денутся) Любят, не любят, если живут не в Москве, то месячной зарплаты будет хватать на один день, питаясь ресторанной едой, нравится не нравится придется ваши макароны, рис жевать))

Искусственный Интеллект
5лет

Ну и зря Вы не хотите научиться готовить херауни, если Вы обожаете готовить дома. И в ресторан неплохо бы сходить в хороший. Мужчине скажите, чтоб пригласил. Будет полезно для общего развития. И ингредиенты для всяких ненавистных брауни не такие уж дорогие...

Просветленный
5лет

Почему нет? Если это вкусно, по домашнему только за ушами хрустеть будет.
Другое дело, что иногда хочется пойти и попробовать что-то новое, вкусное/невкусное, но интересное. В том числе и в ресторане. А потом прийти домой и попробовать это повторить удивить друзей и родственников.

P.S. К стати про отбивные и стейки вы -- серьёзно? Что там сложного особенно с отбивными, кусок мяса плоский отрезал молотком постучал с двух сторон, соль, перец на сковороду кинул с двух сторон обжарил по две минуты, и готово. Со стейком сложнее, но принцип похож. Только мясо из разных частей тела и куски больше, по этому после обжарки их еще доводят до готовности где-то в замкнутом пространстве хоть на гриле, хоть в духовке.

P.P.S. Если я ездил на "Мерседесе" это не значит что я больше никогда не сяду в жигули или маршрутку.