Голосование за лучший ответ
зуёк Вильгельм
Просветленный
(43081)
5 лет назад
Ну если все перечисленные варианты пассивы.. Ну тогда я не знаю, конкурс какой нибудь для лучников. Лук купите в "Туристе" недорогой, слабенький. И типа фэста птицебоев. Кто попадёт с семидесяти шагов, тому приз петушок на палочке. Выстрел уж сами скалькулируйте с учётом "отбить бы и наварить"
Люди это любят
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583715)
5 лет назад
Можно было это предвидеть, когда покупали полтыщи цыплят.
О чём тогда-то думали?
Олег БелкинПрофи (511)
5 лет назад
Это мы предвидели и так. И заранее не учитывали петухов в качестве кандидатов на тех кто будет нести яйца.
Можно головы посносить им всем прям хоть сейчас. И закопать их всех в яму.
Речь не об этом. Суть вопроса в другом: ..."избавиться" от них с пользой для других и с выгодой для хозяйства
Ольга
Оракул
(90685)
5 лет назад
У вас там вроде как породистые проглядывают, типа суссекс, можно продать как породистую птицу на развод, но опять все упирается в объявления.
Олег БелкинПрофи (511)
5 лет назад
В объявлениях размещённых на Авито и на Юле специально на данный случай перечислены имеющиеся у нас породы кур )))
монголокацап
Просветленный
(26867)
5 лет назад
Когда брали цыплят нужно было отсеивать петухов. А теперича кормите и ешьте, и предложите пневманутым пострелять по живой цели. Стоимость путёвки на отстрел чуток выше средней стоимости тушки птицы в продаже.
Олег БелкинПрофи (511)
5 лет назад
Спасибо.
По поводу "отсеивать", кормите, ешьте... я уже неоднократно писал в ответах и в самом тексте вопроса (будьте пожалуйста внимательны).
А вот по поводу отстрела, подобное предложение уже поступило и, в том числе, Ваша мысль достаточно интересны )))))
ТОТ
Искусственный Интеллект
(276468)
5 лет назад
Терпеть ненавижу-когда ответы удаляют! Иди тогда к своим-про которых в этом вопросе спросил !
Олег БелкинПрофи (511)
5 лет назад
Я то к ним сейчас и пойду опять - они ухода требуют.
А Вы были ОЧЕНЬ не внимательны и выразили в своей записи, мягко говоря, чушь. Тем более, я всё подробно описал, но Вы не вникая в суть текста вопроса - "снова-здорово". Либо банально стремились за ответ получить пару дополнительных баллов.
Поэтому коммент и был удалён.
Попробуйте посмотреть на всё это с моей стороны. Поставьте себя на моё место... потом имейте возможность возмущаться.
Понятно, что можно какую-то часть съесть, что-то положить в морозилку, кого-то продать или подарить... ("Сетевым" магазинам такое не сдашь; частники тоже запуганы проверяющими, да и некогда нам деревенским особенно раскатывать по каждому магазину или рынку). Однако, всё равно остаётся довольно большое число птицы, которую совершенно нет ни какого желания просто так кормить.
К тому же, несмотря на чистоту продукта и явно лучшие вкусовые качества по сравнению с бройлерами с птицефабрики, по внешнему виду деревенская курица явно уступает заводской.
Соответственно вопрос, что можно придумать по отношению к двум сотням молодых петухов, дабы "избавиться" от них с пользой для других и с выгодой для хозяйства?