Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в музыкальной школе проходит обучение игры на гитаре?

андрей амиго Ученик (44), закрыт 5 лет назад
сколько учат там даже просто как ставить руку? и почему на электрогитаре не учат? какая разница вообще какая гитара? в данный момент у меня развился кардинально музыкальный слух, я играю на гитаре, имею определенные достижения, даже подрабатываю уличным музыкантом. но... гитарой хочу овладеть полноценно по всей программе музыкальной школы. мечтаю вступить в ансамбль. меня просто не отдали в музыкальную школу в свое время, теперь хочу наверстать упущенное. есть одна проблема - в маленьком по территории, но огромном по численности населения городке Волжский есть только ДЕТСКИЕ музыкальные школы. правда в одной школе есть отделение, где могут индивидуально заниматься взрослые. но я думаю это для любительского уровня, а я уже занимался в студии, ходил на кружок гитары. но за это не дают ничего. а мне хочется иметь корочку начального музыкального образования. а в той же москве есть музыкальные школы, которые по полной программе обучают взрослых (5-7 лет) и дают корочку. вот что за странность? даже в миллионере волгограде нет таких школ. как тогда наверстать упущенное? и как проходит обучение в муз. школе и сколько там учат ставить руку, разрабатывать правую руку и т д?
Лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (227677) 5 лет назад
А нафига тебе корочка? В консерваторию собрался?
Пошерсти интернет, сколько процентов известных музыкантов играющих в группах имеют музыкальное образование? Боюсь что меньше половины...
А сколько процентов ОКОНЧИВШИХ музыкалку используют свои знания? Тут наверное и процента не наберется...
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
обратись с этими вопросами в ближайшую музыкальную школу и тебе всё там расскажут
Похожие вопросы