Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горящая надпись на земле или снегу, как сделать?

Пунка Ученик (194), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Есть идея сделать надпись огнём на земле или снегу. Надпись из трёх слов, всего 17 букв. размер каждой буквы примерно полтора 2 метра. Нужно чтобы надпись быстро загорелась и горела минимум минут 5, но и не очень долго. Надпись должно быть хорошо видно примерно в сумерки, с высоты около 7-10 метров.

Первый вопрос, из чего можно сделать сами буквы, чтобы они хорошо горели и чтобы не получилось так что пока вся надпись загорится другая часть ее уже прогорит и потухнет. Есть мысль использовать опилки и полить их Керосином или Светалом.
Либо использовать нетканное холстопрошивное полотно. ( Веташ в рулоне) не знаю как быстро оно прогорит и не будут ли от него отлетать огненные куски в процесс горения. Либо использовать джутовую ленту или канат. Но канат слишком тонкий...

Подскажите из чего сделать буквы, только не очень затратно.

Второй вопрос, что вспять лучше, Керасин, Светал, Бензин, Масло? Что бы быстро загорелось, горело ярко и довольно долго, с минимум дыма. И сколько жидкости понадобится на каждую букву, если размер буквы примерно 2 метра.
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (143451) 5 лет назад
Купи жесть, нарежь полосы, выгни в жолоб и налей средство для розжига, или фольги
Остальные ответы
Чинганчук Оракул (99303) 5 лет назад
Я только жёлтым на снегу могу нарисовать, и то не ровно...
Александр Шеруда Просветленный (45161) 5 лет назад
Бензин сразу отставить.

Вы будете смеяться, но я рекомендую электрофикацию. Остальное получится либо недёшево, либо ненадёжно. Либо придётся разжигать заранее :--)
Петро Хрiн Высший разум (113517) 5 лет назад
Лента из ткани или шнур. Пропитай в ацетоне, выложи на буквах и поджигай. Температура горения очень низкая. Можно ткань предварительно смочить в воде.
федя зайцев Оракул (63776) 5 лет назад
Только из лампочек, а так вам нужно примерно человек 50 не меньше, а это стоит дороже
Похожие вопросы