Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как можно прийти к высшей власти в России?

In X Гуру (2951), закрыт 1 месяц назад
Ну что, либералы и демократы, верные слуги своих заморских хозяев, сейчас пойдёт речь о том, как лишить вас власти. Есть такие пути, перекрыть которые вам не под силу. На нашей русской земле далеко не всё продаётся и покупается! Вот беда! Вы, конечно, считаете, что всё дело в цене: тогда попробуйте купить нас! Понятно, вы скажете, что автор и его друзья всего-навсего психопаты. К вашему огорчению, непродажные и неподкупные всегда были не только в России, но и в Германии, и в США. Даже в их властных структурах. Сейчас речь пойдёт как раз о таких.

1.Как можно прийти к высшей власти в России? Использовать тот же путь, которым когда-то шёл Юрий Андропов. Дорога - через спецслужбы. Если в недрах российского ФСБ вдруг заведётся группа честных офицеров-патриотов. И если они будут действовать скрытно, и их никто не продаст, то это - шанс реальный. Понятно, честным людям из ФСБ надо найти подобных себе в МВД, в других спецслужбах и в армии. Одним словом, мощную, спаянную железной дисциплиной группировку. Понятно, что должно быть прикрытие, и не одно. Чтобы и комар носа не подточил. А потом, в час пик, организовать гражданское неповиновение и под шумок вышибить из власти криминальные элементы. Дальше уже проще: захватить СМИ и обратиться к народу. Но только с правдой, какой бы горькой она ни была. Народ всегда поймёт и простит. А самое главное, поддержит. Дальше - всё по накатанной. Припугнуть Запад, чтобы не лез в наши внутренние дела. Дескать, нам теперь всё равно терять нечего... И действовать, как когда-то Иосиф Виссарионович. Тогда, когда вёл смертельную борьбу с троцкистами и перерожденцами. Кто заслужил - к стенке. Кто ещё может исправиться, пусть искупает свои грехи в трудовых исправительных колониях. Всё по-сталински: минимум - 8 лет. Если не провести чистку (и не одну, а несколько), захват власти ничего не даст. Иллюминаты купят у нас в России всех подонков, добавят к этим шудр-холопам свою проверенную в подобных боях армию «богоизбранных», и тогда будет литься кровь не только их, но и наша... Много крови... Такого допустить нельзя. Потому продажным - никаких поблажек. Их надо будет изолировать от здорового общества, и как можно скорее. Со време-

нем такие люди должны лишиться российского гражданства. Это вполне справедливо: разве это гражданин, если он за деньги, привилегии и власть продаёт интересы своей державы, своего собственного народа? Речь идёт о минимуме, который надо соблюсти, чтобы общество не погибло.
Лучший ответ
Остальные ответы
Мегаваттник Просветленный (29451) 2 месяца назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Мегаваттник Просветленный (29451) Ну да. Рецепт один.
Комментарий удален
Берза Оракул (66745) 2 месяца назад
Комментарий удален
Берза Оракул (66745) Ну теперь понятно, что ты ХОХЛОПИДАР!!
Комментарий удален
Оракул (69117) 2 месяца назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Андрей ® Оракул (79298) Красиво это Гулаг. А ФБР - это юмористично.
Комментарий удален
Оракул (69117) Если мне вдруг понадобится помощь литературного редактора, незамедлительно обращусь к Вам. А пока что пройдите, пожалуйста, туда, куда Михаил Леонтьев любит посылать журналистов.
Котик Кот Гуру (4568) 2 месяца назад
Комментарий удален
Котик Кот Гуру (4568) Ты идиот клинический или притворяешься? Вот тут ты поёшь про народ: «разве это гражданин, если он за деньги, привилегии и власть продаёт интересы своей державы, своего собственного народа?» и делаешь вид будто ты относишься к правым идеологиям и хочешь чтобы наш народ жил хорошо, чтобы наша нация была едина и сильна, чтобы Россия была великой.
Pepper Potts Ученик (1) 1 месяц назад
Комментарий удален
Pepper Potts Ученик (1) Это ты не пизди. Ты в курсе, что они скрыли правду? У меня меня родственники были у неё, мой тренер рассказывал, как она предсказывала, что Россия сгорит. Так вот и случилось. Сибирь все дето горела. И не только Сибирь но и много других городов. Вы такие наивные. Это такой бред, кто этому верит
Похожие вопросы
Также спрашивают