

Вам нравится кус-кус ???готовите с ним какие-то блюда? и какие вам нравятся блюда из него ?
поделитесь рецептами, пжл.)))
спасибо за ответы)

Я его как гарнир использую. Салаты пробовала--как--то мне не пошли. Да, можно вместо манки в запеканки класть ( мелкий который).
Попробовала. Не понравилось.
кус кус это по сути напылённая манка - как кофе бывает растворимый и гранулированный так и манка с кус кусом \\из него варят гарнир на подсоленной воде для тушёного с овощами мяса \\ а я варю манку на воде и с кусочком масла она прекрасно сочетается с сосисками - и дешевле в четыре раза
нет
прекрасно обхожусь без этой дороженной манки
Очень вкусно делать кус-кус с бараниной и овощами - из марокканской кухни.
Обжарить баранину с луком, затем - в широкую сковороду и утушить ее хорошенько - со специями.
Воду при необходимости - подливать так, чтобы не ниже половины мяса была.
За полчаса до готовности - добавить к утушенному мясу нарезанные средним размером помидоры, морковь, лук и красный болгарский перец (его можно побольше).
Помешивать несколько раз.
Потом - кладете отваренный кус-кус к глинянную тарелку с рисунками, в центре - делаете углубление, туда кладете куски мяса, а сверху и вокруг мяса - поливаете соусом из сковородки с кусочками овощей.
Офигенно вкусно!