Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Шумановский резонанс достиг 60 Гц? Мы погибнем?

Господь Бог Гуру (4064), закрыт 2 года назад
На Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей энергетике!

Официальные данные мониторинга шумановского резонанса (г. Томск).

5 июля 2019г. был резкий скачок, который достиг 60 Гц. Такой, что не хватило стандартного экрана. Он продолжался всю вторую половину дня. 6 июля была такая же тенденция на резкое увеличение частоты.

Земля и ее ионосфера представляют собой гигантский сферический резонатор. Это две сферы, помещенные одна в другую. Каждый раз, когда наша Земля пульсирует возбуждаются электромагнитные волны низкой и сверхнизкой частоты. Это дыхание Земли. Своего рода сердцебиение. Волны Шумана распространяются со скоростью света между поверхностью двух этих сфер и около 8 раз огибают Землю и имеют длину около 38 000 км. Не менее важна амплитуда этих волн - это, как бы их сила.

Частота работы мозга равна частоте Шумана. Частоты Земли для нас родные. При абсолютном совпадении частоты Шумана и частоты мозга человек получает не только самоисцеление, но и дополнительные возможности - ясновидение и телекинез.

До 80-х годов эта частота была постоянной и равнялась 7,83 Гц. А потом неожиданно для всех начала расти. Таким образом вчера человечество получило Гамма-волны частотой около 60 Гц. Такую частоту в постоянном режиме может выдержать только подготовленный мозг.

Земля проходит через фазовую трансформацию - она меняется понижая магнетизм и увеличивая вибрации.

Практики-медиумы через систему медитаций достигают частоты 30-40Гц, чем тренируют мозг для таких перегрузок. Увеличение частоты вибраций Шумана - это предвестник квантового перехода (резкое изменение физических характеристик) Земли в новое состояние. Для того, чтобы элементарно выжить материальному телу необходимо повышать частоту работы своего мозга. А это духовное самосовершенствование, расширение сознания, медитация и практики. "Кто был последним, тот станет первым". Сейчас в системе первые - "толстосумы" и все те, кто живет материальным. Они просто не выживут при таких вибрациях. Выводы делайте сами.

Чем примитивней человек с точки зрения его иерархического развития, тем из меньшего количества источников он может получать и усваивать энергию. Чем человек более высокоразвит и открыт к миру (к Богу), тем из большего числа источников он может получать энергию, в том числе энергию тонких качеств, недоступных обычному человеку.

Одного умения накапливать энергию недостаточно для человека, идущего по духовному пути, т. к. основная задача для такого человека — это научиться правильно тратить энергию, а будет ли он это делать или нет зависит от уровня осознанности индивида и его целей. Можно поделить источники получения энергий в соответствии со структурой тонких тел человека. Основные составляющие любого человека — это физическое, эфирное, астральное и ментальное тела. Последнее встречается не часто, обычно слабо развито. Причинный и вышележащие планы, как правило, находятся в зачаточном состоянии.

На уровне физического плана энергию мы получаем из еды, химических веществ (витамины, наркотики и пр.), камней и пр.

Эфирный план позволяет черпать энергию с помощью снятия комплексов и блоков, реализации желаний, из свежего воздуха (гроза, прибой, сосновый лес, люстра «Чижевского»), солнечного света (в разумных количествах), растений, животных, других людей, стихий (воздух, земля, вода, огонь, металл), сна и пр.

Астральное тело — из позитивных эмоций, позитивных впечатлений (например, состояние от просмотра понравившейся картины), позитивного и структурированного целесообразного мышления, от других людей, эгрегоров, планет, сна и пр.
https://ok.ru/profile/590390780974/statuses/71135874132782
Дополнен 5 лет назад
Ментальный план — отсутствие внутреннего диалога (практика медитации, концентрации, аутогенные тренировки и пр.), любовь, позитивные качества (радость, счастье, покой и пр.) и пр.
Дополнен 5 лет назад
У развитых людей есть возможность получать энергию от своей души и духа, энергию из того плана, до которого дошел человек в своем развитии. При достаточном уровне развития человек может использовать любые формы космической энергии, включая энергию элементарных частиц.

На что человек тратит энергию:

На физическом плане — это физические действия, болезни, стресс, выживание (защита от агрессивной среды, паразиты, бактерии, животные, астрология, климат, технические поля), голод, животные-хищники и пр.

На эфирном план — это болезни, люди, стресс, излишества любого вида, недостаточное количество отдыха (сна), подавление желаний и пр.

В астральном поле — это люди, негативные эмоции, противоречия, подавленные эмоции, сущности, астрология, планеты, негативное влияние космоса, эгрегоры и пр.
Дополнен 5 лет назад
На ментальном плане — это мыслительный хаос, субличности, множественность я, неправильные цели и задачи (не по предназначению), жизнь против себя (не от души), отсутствие правильных позитивных качеств и пр.

На более тонких планах — это люди, карма (грехи), негативные инопланетные формы жизни.

Человек должен осознать все «дыры», через которые он теряет энергию, научиться ее накапливать, иметь высокий базовый уровень энергии и тратить ее только целесообразно (на свою самореализацию, духовное развитие, добрые дела (правильные), рождение детей).

Есть процессы, которые в зависимости от степени осознанности при подходе к их созданию могут либо забирать энергию, либо давать ее. Например, это создание семьи, рождение детей, выбор работы и пр.

Большинство обычных людей закрыты от тонких и средних источников энергии и живут за счет энергии кармы плюс сон и еда (сжатые пружины кармы толкают человека на действия). Эпизодически даже у простых людей происходит кратковременная подпитка от позитивных эмоций, переживаемых состояний счастья, медитаций и пр.
Дополнен 5 лет назад
Продвинутый человек (более развитый) в добавление к этому получает энергию из позитивного мышления, позитивных впечатлений, людей (в хорошем смысле этого слова), правильных качеств.

Развитые люди — получают энергию из осознанной жизни, покоя, жизни от души, питания от тонких миров, планет, Бога.

Когда говорят, что у человека есть канал, подразумевается наличие устойчивой связи физической личности в теле с тонким возвышенным состоянием (тонким планом). Подпидка от канала может быть вертикальной (от Бога, от Земли) и горизонтальной (по какому-либо энергетическому центру).

Канал характеризуется качеством, количеством энергии и мощностью, т. е. умением в какой-то промежуток времени качать эту энергию с определенной интенсивностью.

Йога часто определяет 7 разновидностей универсальной энергии (хотя их намного больше), которые человек может впитывать через чакры и накапливать в чакрах и телах. Помимо качеств у каждого человека есть стабильный объем общего поля светимости его ауры. Раньше норма была в 300-400 у. е. (еще 20 лет назад), сейчас — 700-800 у. е. Это связано с концом старой и началом новой эры, или «концом света» и ускорением Земли. Для лучшего понимания можно примерно приравнять 100 у. е. к 1 метру.

Большинству людей тяжело соответствовать резко возросшему уровню: на Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей норме. У большинства людей максимум 350-400 у. е. Когда энергия падает ниже 200 у. е., человек заболевает. До 700-800 человеку, занимающемуся духовной практикой, дойти относительно легко. Дальше — сложнее.
Дополнен 5 лет назад
«-» или 0 — труп или вампир, человек в сильном страдании; до 200 — больной человек;

200-400 — обычный человек в состоянии хаоса;

400-600 — слабая структуризация (больше действий, которые в целом сказываются хорошо), движение к каким-то целям;

700-800 — ровное нормальное сбалансированное состояние;

800-1000 — творческое состояние;

больше 1000 — талант, открытие способностей;

большее 1200 — сверхспособности (телепатия, ясновидение и пр.);

2000 — большие сверхспособности (возможность физически светиться и делать трансфармционные штуки с материей)

Это видит не только Augoeides людей, тянущихся к прекрасному, чистому и светлому, но и Планетарная иерархия, глава которой, Христос, в последний раз явится человечеству в любой момент в оставшееся время перехода в эру Водолея. Можете не сомневаться в этом!!! Однако, причастны к явлению божественного аватара будут лишь те, кто достиг стадии культуры и в состоянии понять его. Характерные признаки этой стадии развития, и более высших, являются также и необходимым условием для того, чтобы воплощаться в течение эры Водолея, которая к 2200 году вытеснит своими зодиакальными энергиями закончившуюся в 1950 году эру Рыб. Постоянным читателям этого сайта понятно, что жизнь на Земле среди индивидуумов культуры, гуманности и идеальности и будет ‘золотым веком’, воспеваемым в мифах!

2012 имеет к этому отношение лишь потому, что у тех, кто находится на грани перехода в стадию культуры, в распоряжении остаётся лишь текущее воплощение, ибо согласно эзотерическим данным о продолжительности ‘жизни после смерти’, воплотиться ещё раз до 2200 года и исправить ошибки текущего воплощения им больше не доведётся.
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 2 года назад
Я на вашем месте даже не зацикливалась на этом...
Нет не умрем...
Все это бред...выдумка...не более
~текучее сознавание~Ученик (11) 1 год назад
Уверен Вы СэксоЛог..? Вы могли бы вылечить мне биологию половой сферы, окрылить..? ))
Остальные ответы
KLIFrichard Мыслитель (9258) 5 лет назад
Успокойтесь! Мы все погибнем. Хорошего дня!
Иван ЧерныхЗнаток (310) 5 лет назад
а можно в крации что там, мне прост лень читать
Можно. С точки зрения топикстартера, неспособные осилить многабукаф скоро умрут.
Alexey Prochorenko Оракул (55225) 5 лет назад
Не все, произойдет естественный отбор, толстосумы умрут. Куда нести деньги?
Leonidas Мудрец (16313) 5 лет назад
Ясновидением еще не овладел, мне как-то можно еще помочь?
Господь БогГуру (4064) 5 лет назад
Ты ЛжеГуру (3060)
Leonidas Мудрец (16313) То есть помочь мне нельзя?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336331) 5 лет назад
Вот это к категории "техника" никак не относится, пугалки обывателей в другой категории, что не дерьмо, то лезет в "технику" Вам тут мёдом намазано?
опять? Школьник? Девушка. проспитесь. или не девушка. Или мальчик, притворяющийся девушкой. Или наркоман, судя по стилю. ты, чучело голубями обдристанное... Ты со смартфона или компьютера такое смелое? Смотри. Меня хорошо научили бить людей... А ты только писака. Малограмотная. И темная-темная. С душонкой, как полоски под ногтями у чистильщика свинарников - вонючей, черной, наполненной паразитами.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336331) Такое мурло, как ты я пиздил всегда, ты видимо давно в чужих руках не обсирался, могу поспособствовать раз такой смелый, вот людей я не бью, только такой скот как ты, мерзкая мразь и слякоть, тебе 18 то есть? Бить то тебя можно?
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150379) 5 лет назад
Нахожусь в том состоянии нуля энергии. Могу только сказать что даже на нуле все доживут свою программу, судьбу, сколько положено, а после смерти наверное исчезнут.
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 5 лет назад
Кто не перестроится, тот сойдёт с ума. Точнее, уже сходит. Посмотрите, сколько моральных уродов вокруг! Хорошо, что природа естественным путем от них избавляется. Находится в их обществе невозможно.
DeComp Искусственный Интеллект (189612) 5 лет назад
Выпей боярышника - сразу отпустит.
Сергей ПетровУченик (102) 5 лет назад
Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты маллетняя, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а?
DeComp Искусственный Интеллект (189612) Переходи на метиловый спирт - все тревоги как рукой снимет.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159284) 5 лет назад
"Для разгадки феномена молитвы сегодня используются новейшие компьютерные технологии. Но именно российскими учеными были сделаны первые шаги в данной области. Нейрофизиолог Валерий Слезин в 1986 году записал впервые энцефалограмму мозга священнослужителей во время их молитвы. Результаты оказались сенсационными и сразу же были приняты на мировом психиатрическом симпозиуме. Но нейрофизиолога в Советском Союзе чуть не уволили из института.
scien-mozg (23K)Слезину удалось показать, что активность мозга фактически исчезает при молитве, т. е. она в десятки раз снижается. В состоянии бодрствования мозг взрослого человека работает примерно с частотой в 12 Гц. А во время молитвы электроэнцефалограф в лаборатории профессора зафиксировал активность примерно в 3 Гц. Подобные показатели были бы характерны в случае, если бы участник эксперимента был без сознания. Однако для ученого самым удивительным было другое – частота в 3 Гц характерна для работы сознания младенца. С помощью молитвы взрослый человек возвращается в состояние младенчества, к первозданной чистоте?"
Анна Дятлова (Ванилька)Мыслитель (9167) 5 лет назад
гуги "великий молитвенный эксперемент"!
ДмСПбМудрец (12000) 5 лет назад
1. В 86 году они наврядтли могли быть приняты на мировом симпозиуме. Это был всё ещё СССР, и границы были ещё закрыты. Для не правительственных работников тем более.
2. Возврат к первозданной чистоте означает отказ от всех наработок и разума и подсознания. И оставление лишь инстинктов младенца, не отличающихся от инстинктов какой-нибудь животинки, плюс резкое снижение темпа восприятия, и соответственно, отупение. Это конечно первозданная чистота, но вы уверены, что оно стоит того, чтобы к этому стремиться?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159284) Бехтерев. Гипноз внушение телепатия vk.com/doc300446642_440117013 Бехтерев «Об опытах над мысленным воздействием на поведение животных». pdf vk.com/doc300446642_494210313 Кажинский Бернард. Биологическая радиосвязь. doc vk.com/doc300446642_494210422 О передаче мысли на расстояние Чижевский. docx vk.com/doc300446642_494210628 Бехтерев В. М., Мозг и его деятельность. vk.com/doc300446642_440336642 Бехтерев В. М., Избранные произведения (статьи и доклады) vk.com/doc300446642_440336652 Механизмы деятельности мозга человека. Бехтерева vk.com/doc300446642_440336663 Здоровый и больной мозг человека. Бехтерева vk.com/doc300446642_440336666 Бехтерева. Лабиринты мозга. doc vk.com/doc300446642_440336667 Бехтерева. Нейрофизиологические аспекты психической деятельности vk.com/doc300446642_440336669 Психофи
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177713) 5 лет назад
Неужели найдутся желающие читать этот "опус" от начала до конца!
Сергей ПетровУченик (102) 5 лет назад
Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты маллетняя, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а?
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177713) Пшел нах..., дебил.
lightsaber Оракул (58357) 5 лет назад
Щербина на вас таких нет
лун Просветленный (29631) 5 лет назад
нету никаких 60гц, максимум иногда поднимается до 40гц, и то не в каждый день, все люди рано или поздно помрут, скинув свои тела и вернутся в мир душ, так что бояться нечего!
для бессмертной души нет ничего страшного в том, чтобы вернутся в свой дом на небеса!
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9167) 5 лет назад
е. При абсолютном совпадении частоты Шумана и частоты мозга человек получает не только самоисцеление, но и дополнительные возможности - ясновидение и телекинез. (с) дальше читать не вижу смысл
а
опять? Школьник? Девушка. проспитесь. или не девушка. Или мальчик, притворяющийся девушкой. Или наркоман, судя по стилю. ты, чучело голубями обдристанное... Ты со смартфона или компьютера такое смелое? Смотри. Меня хорошо научили бить людей... А ты только писака. Малограмотная. И темная-темная. С душонкой, как полоски под ногтями у чистильщика свинарников - вонючей, черной, наполненной паразитами.
максим лукшов Просветленный (35260) 5 лет назад
все так.. только при чом тут бох? это планетар
ный очередной цыкыл, связаный с местополож
энеем планеты этой в космосе, галактике или..
вселеной (уровень резонанса с антивеществом
)
Icetrain Оракул (64861) 5 лет назад
Резонанс Шумана 7,83 герца. Не занимайтесь копипастой всякой фаяты голимой.
Такое мурло, как ты я пиздил всегда, ты видимо давно в чужих руках не обсирался, могу поспособствовать раз такой смелый, вот людей я не бью, только такой скот как ты, мерзкая мразь и слякоть, тебе 18 то есть? Бить то тебя можно?
Icetrain Оракул (64861) "Резонанс Шумана 7,83 герца. Не занимайтесь копипастой всякой фаяты голимой." Вот мой ответ. Откуда такая агрессия? Но по любому обсираться это твой удел.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297650) 5 лет назад
Вот у вас нет больше проблем в жизни, чем копипастить разную голимую шнягу?
Такое мурло, как ты я пиздил всегда, ты видимо давно в чужих руках не обсирался, могу поспособствовать раз такой смелый, вот людей я не бью, только такой скот как ты, мерзкая мразь и слякоть, тебе 18 то есть? Бить то тебя можно?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297650) А вот и истинное лицо. И заодно - уровень интеллекта и уровень культуры. Вернее, их отсутствие. Сразу становится понятным: что нальешь в пустой сосуд, то там и бултыхается. Всего вам доброго. И не расстраивайтесь: таких как вы - около 5 процентов населения. Вы не одиноки. К сожалению.
Да, это я - Бледнолицый Гуру (2687) 4 года назад
сколько времени прошло, а мы никак не передохнем
что ещё выдумаете?

квантовый скачок, плин.... вы хоть сами из своего полу бреда что поняли, какой вам квантовый скачок....
Похожие вопросы