Куда бы применить морковь по - корейски? Может салат какой? Или мясо с ней потушить? В чистом виде не хочу уже))
Ела как то говядину с корейской морковью. Вкусно. Но говядины сейчас нет ((
-Печеночный салат с морковью по‑корейски-
Печень 300 гр.
Яйцо куриное 6 штук.
Лимон ½ штуки.
Чеснок 2 зубчика.
Морковь по-корейски 400 гр.
Лук репчатый 4 головки.
Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
Лук нарезать полукольцами.
Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
-Курица с корейской морковью-
Куриное филе 1 кг.
Морковь по-корейски 500 гр.
Консервированные шампиньоны 1 банка.
Лук репчатый 1 штука.
Помидоры 2 штуки.
Майонез по вкусу.
Сыр 100 гр.
Соль по вкусу.
Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
-Салат с сухариками и морковью по‑корейски-
Курица 500 гр.
Морковь по-корейски 800 гр.
Изюм 100 гр.
Сухарики со вкусом сыра 300 гр.
Майонез 20 гр.
Консервированная кукуруза 1 банка.
Курицу отварить, порезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, корейскую морковь, изюм и в конце сухарики.
Все заправить небольшим количеством майонеза.
Поставить в холод на 30-40 минут и можно подавать.
Вкуснейший салат, кстати говоря!
рыба под маринадом
подруга угостила рыбой запеченной с чесноком - вкуснота!
С отварным куриным филе. и майонезом
Когда сделал много определенного салата типа морковки по-корейски какой у меня она уходит в квашеную капусту... Делаю квашеную капусту а после добавляю морковку по-корейски или же делаю корейские салаты из других ингредиентов и морковка туда идёт как хорошее дополнение тот же устричный гриб сухой, тоже хе из мяса или рыбы, таже кольраби.
баклажаны запечь и начинить
или порционно заморозить до случая