Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начинать изучать второй язык с нуля, если английский на среднем уровне?

апрельский Ученик (20), на голосовании 5 лет назад
Английский приблизительно B1 (Intermediate). Второй желаемый язык - итальянский.
Голосование за лучший ответ
Sarada Uchiha Ученик (245) 5 лет назад
Если хочешь изучай. У меня тоже английский на среднем и я второй язык изучать начала. Это не сложно
Zero Infinitum Мудрец (17313) 5 лет назад
А что такого? В продвинутых школах два иностранных языка одновременно изучают.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
у меня не пошел второй язык- я начала путать все в первом, а у вас смотрите как пойдет, если поймете что пошла путаница то лучше доучить все таки один до более приличного уровня
Подруга не для всех Просветленный (30257) 5 лет назад
Изучайте, если есть тяга к изучению языков. Внучки в гимназии полгода учат английский, полгода французский, так одна из них в прошлом году между делом сама выучила русский алфавит и стала читать и писать по- русски. Говорит еще испанский начнет учить года через 2.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
если английский освоили на уровне служебной собаки, то и второй освоите примерно на том же уровне - чудес не бывает
Алла Додо Ученик (110) 5 лет назад
Тоже собираюсь учить второй, а английский на среднем! Границ не вижу, если хочется, то значит ДЕЙСТВУЙ!
Похожие вопросы