Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Нормальное ли это количество еды для подростка ?

Моя дочь стала есть так: утром небольшая баночка йогурта с чайной ложкой семян чиа и маленький кексик с нутеллой; На обед она съела маленький шарик мороженого ; на ужин разошлась, съела 3 столовые ложки салата (авокадо, помидор, семена чиа, зелёный лук и манго ) , две чайные лодки тунца (консервы ) , кусочек хлеба (тоже маленький !), две чайные ложки ореховой пасты, чайная ложка фасоли . Обычно меньше сладкого и ужин урезается в два раза
Каждый день плавает (не тренировки ) , ходим около 10000 шагов

Дополнен

Ей 13 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Считайте калории и БЖУ, нужны цифры. Купите кухонные весы.

Оракул
5лет

Нет, не нормальное. Само питание не нормальное.

Искусственный Интеллект
5лет

две чайные лодки тунца-это много!!!
В твоём возрасте надо больше белковой пищи есть. Организм растёт, а мышцы - основной потребитель калорий. Если есть по чайной ложечке, то будет грозить истощение. А мороженое нельзя.

Профи
5лет

маловато еды, но я думаю это зависит от количество физических нагрузок за день. если сидеть дома и ничего не делать, то еды нужно мало, если ходить в спортзал, то еды нужно больше. Надо чувствовать свой организм - если хочется то есть, если не хочется то неесть. Еда должна быть здоровая. Здоровая сбалансрованная еда обычно не очень вкусная, но когда есть аппетит то и не очень вкусная еда кажется вкусной.

Мыслитель
5лет

Какая-то карликовая сладкоежка судя по рациону.