Если бы ты знал, сколько существует настольных игр в жанре "экономический симулятор", а их такая здоровая куча, что даже фанаты настолок не все экономические симуляторы знают. Вот к примеру те, которые знаю я не считая монополии:
"Гранд отель Австрия"
"BRASS Планкшир"
"Антимонополия" - новый подтип монополии от создателей "Монополия"
"LiberTex" - настольная игра в жанре экономического симулятора от создателей FirexClub
"CATAN Колонизаторы"
"MACHI CORO"
"Ticket to Ride: Märklin"
"CIVILIZATION" - хоть вначале и выходила цифровая версия, настольная версия цивилизации тоже есть. И эта настольная игра тоже экономический симулятор.
"Энергосеть"
"Azul"
"Лоренцо Великолепный"
Вот тут ещё рассказывают
https://www.youtube.com/watch?v=FOj7iaoKLGA&t=845s про настольные игры в жанре экономического симулятора.
Ну я это всё к чему говорю, многие даже новые, которые недавно вышли настольные игры данного жанра, могут быстро забытыми стать. Ты попробуй лучше про свою настольную игру поискать на форумах, через яндекс. Так и вбей в яндексе "сканы Business Game настольная игра форум" или попробуй так "сканы Business Game форум настольная игра". Или знаешь ещё как лучше всего сделай?.. В поисковике яндекса вбей так "Экономические настольные игры забытые" или "Забытые экономические настольные игры" и т. п. варианты слов через поисковик перепробуй.