Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие соленых, маринованных и квашеных огурцов?

Нова Котя Оракул (95162), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Sonykpk Мудрец (18531) 5 лет назад
Если с точки зрения вкуса - то первые соленые, вторые имеют сладковато-кислый привкус, третьи - откровенно кислые, но если правильно заквасили, то "за уши не оттянешь"
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (221369) 5 лет назад
в том что первые засолили, вторые замариновали, а третьи заквасили
lsg Искусственный Интеллект (117919) 5 лет назад
технология ...первый раз слышу о квашенных
Нова КотяОракул (95162) 5 лет назад
В маркетах на ценниках написано квашеные)
Сталкер Оракул (62540) 5 лет назад
первые с солью, вторые с уксусом, третьи в бочке под гнетом
®™ Искусственный Интеллект (112184) 5 лет назад
Соленые и квашенные-молочной кислотой консервируются,
маринованные-уксусной....
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 5 лет назад
соленые и квашеные одно и тоже, в этом процессе выделяется молочная кислота и она же является консервантом а при консервирование кладут уксусную кислоту и с ее помощью сохраняют продукт
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) 5 лет назад
Маринуют с кислотами то есть уксус, лимонная кислота, квасят с помощью соли, соленое и квашеное это по сути один продукт
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140953) 5 лет назад
Соленые и квашенные - в принципе, одно и то же, потому что без соли - никто не квасит.
Маринованные - это с уксусом.
Похожие вопросы