Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

В прошлой жизни я была немцем

Так странно всё это. Примерно два года назад стали сниться периодически сны. И три из них были настолько реалистичными, что и описать не могу... Я была молодым человеком лет двадцати и уходила на фронт (подробности очень хотела бы рассказать, но здесь лимит знаков). Скажу, что прощалась с родителями, маленькой сестренкой, говорила «Я обязательно вернусь» и думала «все ради неё, лишь бы только ей было хорошо» (сестре; очень такие странные мысли вообще, я бы в жизни никогда не додумалась до этого в связи с обстоятельствами; и я чувствовала такую сильную любовь к сестричке... а в реальности я самая младшая и никогда не имела дела с детьми; мне 17). Затем я помню разрушенное здание и тп и помню что в меня стали стрелять русские (!), я понимала что они свои и одновременно враги и побежала спасаться. Я даже язык их не понимала во сне. В следующий раз я стояла около какой-то арки в Париже (здания разрушенные так же, все угрюмое, серое, деревья голые) и разговаривала с женщиной. Она была в пальто и с ярким легким шарфиком, хотя в этот день было особенно холодно. Далее видела своих командиров, в чёрных кожаных пальто. Они приказали мне расстреливать пленных (видимо евреев) но я не могла этого сделать и отказалась от зверства, за что меня отправили в какой-то карцер. В другом сне мы были в поле, внезапно начали нас бомбить, и мы выстроились в другом порядке недели должны были выстроиться чтобы бежать куда-то, так как не успели. И я должна была вести строй. Но впереди меня встал товарищ, так и побежали. И вдруг около товарище взорвалась бомба. Я встала как вкопанная и подумала «На его месте должен был быть я», и всё винила себя в его смерти (хороший был человек). В следующем сне мы шли до какой-то границы. Оставалось совсем чуть чуть. Мы перебирались через минное поле, аккуратно. Внезапно я наступила на мину. И стало так невероятно обидно за это. Настолько сильные чувства возникли... И дальше темнота. Именно я видела эту мглу, жила в ней.
Как-то потом мне снились улицы, фотоаппарат, трубка курительная. Это были наверное 30-е.
В предпоследнем видении из этих я в агонии кричала «шайзе, шайзе!», меня кто-то успокаивал, положили на диван, а я всё кричала в бреду, в полубессознательном состоянии потому что думала что всё плохо, что это конец. Как потом узнала, «шайзе» именно это и означает. Никогда не изучала немецкий, а тут откуда то взялось это слово.
Ну а в последнем сне я была на какой-то очень широкой улице, площади (меня поразила обширность территории). Но больше всего меня впечатлил огромный белый собор с голубыми куполами. На этой улице призывали в армию. И я сначала подумала что никакой войны не будет. Невозможно. Затем меня записали на фронт и я осознала, что всё правда. И стала оглядываться по сторонам... И отчетливо старалась запомнить каждую деталь, каждое мгновение, потому что понимала, что возможно больше не увижу этого и не верну мирной жизни. Очень странные эмоции.
Что скажете? Действительно прошлая жизнь? Кстати, я потом загуглила этот собор который никогда не видела и что могу сказать. Он находится в Берлине. И там такая же широкая улица. Я расплакалась, когда увидела фотографии.
С детства особенно трепетно отношусь к теме Второй Мировой. Даже помню как пришла однажды на линейку 9 мая в школе. Всё были в зеленой форме и фуражках, а я выделилась. Надела серое пальто. И шутила, что на параде враг затесался в рядах.
Стоит ехать в Берлин?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Воспоминаний о прошлых жизнях разных людей существует множество. Составлены целые книги из таких воспоминаний. Например Н. Дёмина "Воспоминания о прошлых жизнях". Причём доказано, что это реальные воспоминания, а не фантазии. Если бы вы занялись к примеру, дианетикой, вы бы смогли вспомнить своё реальное имя и фамилию в прошлой жизни и тот адрес по которому вы жили раньше.

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем вам ехать в Берлин? Вы увидели своё предыдущее воплощение, а их не меньше 500, так что теперь по всему миру кататься. Вам это показали, чтобы вы чётко уяснили, никто не умирает, и что каждое воплощение, это всего лишь одна серия, большого сериала, в котором есть ответы на все вопросы.

Мудрец
5лет

Спасибо интересно.. конечно стоит. Как будете готовы

Искусственный Интеллект
5лет

съездить стоит, но не для того чтобы в чем то убедиться, а чтобы понять что мы все люди на земле - одни и те же люди, и разделяет нас только наше собственное невежество

Мудрец
5лет

Я был убит где-то под Питером, только в гражданскую или великую отечественную, не опознал.