Обновление прошивки камеры Panasonic HC-VXF 990
Подскажите страницу, где можно скачать ПО для этой камеры. Весь сайт пролистал и нет страницы поддержки. Вчера купили на работу это ЧУДОвище на замену фотоаппарату (раньше снимал видео на Nikon D3300), но качеством видео я был удивлен, и не подумайте, что в приятную сторону. Обновление прошивки и ручные настройки - ее единственная надежда. И хочу начать с обновления.
На них не бывает обновлений прошивки - это вам не китайская экшенкамера, панасоник с первого раза нормально всё делает, поэтому нужды в прошивках просто нет.
По качеству... а снимаете-то что и как: предметку со штатива?
...что то мне подсказывает что тут не прошивку надо менять...
Обновления firmware у Panasonic'а выходят *крайне* редко и далеко *не для всех* камер: https://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/e_cam/
Так что "с обновления" начать не получится - потому как его просто нет…
Ничего не изменится. Там просто совершенно другие приемы съемки, вообще другой подход и другая идеология. И ничего больше. Прошивкой может быть можно изменить режим работы кнопки-другой, но изображение - никогда. Кстати, неплохая камера, к ней бы хорошего оператора...
Очень странно, что тебя удивило качество видео, снимаемого Nikon В3300...
Перед покупкой ФА (да и др. техники) обычно читают обзоры и бродят по форумам.
Тем более, что качество видео в Nikon`ах, особенно любительских начального уровня, вообще не обсуждается - всё ясно и так.