прошел год и ответ уже не актуален.
но попробую угадать
Тогда вы пользовались Office 2007 ?
Герберт Ульрих БрюсМудрец (10478)
3 года назад
Уже не помню, но в какой-то момент у меня стояла 2007, меня она крайне не устраивала я её снёс. Просто у меня были проблемы и со следующей версией, потому я ее тоже снес. Не помню на какой из них была данная проблема. Скорее всего - да, на 2007-й. Сейчас у меня 2019 стоит, вроде норм, дистрибутив храню, как зеницу))) хоть с трояном, зато рабочий))) главное я знаю, что он там есть, полечить не проблема, чем мудохаться с поисками или покупать.
1.На вкладке "форматы ячеек" при попытке изменить разрядность, видно, что вместо разделительной запятой стоит знак "₽".
2.При вычислениях в ячейках ответа выдает следующее 1000/500="1 998002" (вместо цифры "2" стоит 1 пробел 998002) или 56-6="50 8" (т. е. 56 - 6 = 50 пробел 8), а во вкладке "форматы ячеек" - "формат числовой" в образце видно, что ячейка ответа "50 8" выглядит как 0₽02 при установке двух десятичных знаков или 0₽2 - при одном десятичном знаке и 2 при нуле. При трёх знаках запись "50 8" будет отображаться 0₽002 Т. е. вместо того чтобы добавлять нули в дробной части он уменьшает разрядность целой части числа, ну, если "₽" расценивать как запятую отделяющую целую часть от десятичной.