Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли выдавать справку о болезни и в принципе держать на больничном ЛОР?

ирина мельник Ученик (155), на голосовании 5 лет назад
Терапевт выписала меня после 2 недель проверок, со здоровьем что-то совсем не то, послали в онко-центр к женским врачам, но у терапевта наблюдалась по ОРВИ и плохому самочувствию, отстуствию сна после смерти дедушки и напряжению на учительской работе, а так же надвигающейся сессии.
В конце больничного у терапевта так вышло, что терапевт меня выписав, попросила ЛОРа меня принять в этот день. Я дождалась, и ЛОР сказала с ухом всё плохо, назначила кучу лекарств и даже антибиотики, которые я вообще стараюсь избегать, но надо значит надо. Так вот. Я сплю на ходу и плохо чувствую себя в целом от этих лекарств, желудку плохо тоже не смотря на линексы-фигинексы. Может ли ЛОР мне написать эту неделю больничный, чтобы я в состоянии полу-труппа не ходила по холоду на работу, не пугала учеников и на сессии не получала тумаков от хореографов, которые справедливо говорят всегда "болеешь-сиди дома, пришёл - работай", я-то согласна, но как работать...
Кто имеет полномочие держать на больничном? ЛОР может или только терапевт?
Голосование за лучший ответ
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 5 лет назад
при необходимости лор выпишет вам больничный
ирина мельникУченик (155) 5 лет назад
О! Спасибо! Значит стоит доехать до поликлиники. А то я ещё и в другом городе от неё - у родителей нахожусь.
anaida Искусственный Интеллект (281999) 5 лет назад
может, если вы по мед. карте больны ЛОР-заболеваением
Похожие вопросы