Кино. Фильм Блудный сын
Кто смотрел вчера Фильм Блудный сын на России? Объясните пожалуйста чем закончился фильм, так как не которые моменты я не поняла.
1)сын помрился с отцом и остался ли жить в купленной ему квартире?
2)жену хотели посадить за покушение на кого? Мужа или или отца мужа (соколова)?
3)какие отношения стали у сестры с братом?
4)мальчик в самом конце фильма в последней сцене тоже его сын?
Пишите как вам фильм? Мне понравился, единственное я бы сделала конец фильма, где. У них уже всё хорошо, подлинее и подробнее.
Видела окончание этого "шедевра", Старый вёл машину, остановился, смотрел на женщину с ребёнком. Я такие фильмы не смотрю, тому кто пишет эти сценарии надо руки оторвать. Задолбали высосанными из пальца историями. Порой стыдно за старых актёров, которых мы помним по участию в достойных картинах. Хотя их можно понять, кушать-то хочется.
Вам надо задать этот вопрос в категории "Кино, театр"
1) Саша помирился с отцом и живет в квартире с детьми и любимой женщиной, медсестрой из наркоклиники.
2) Бывшую жену сына Татьяну арестовали, лишили родительских прав. Она и сына спаивала в клинике через охранника, и самого Доренко хотела отправить на тот свет, когда сидела с ним в больнице. Ей пригрозили тюрьмой, если она не откажется от квартиры и других обманом полученных благ.
3) У Лизы и Саши хорошие отношения
4) Мальчик, которого показывает в конце фильма Женя, сценаристка, любимая женщина Доренко - это их с Доренко сын.
Фильм неплохой. Особенно поражает своим наглым поведением жена Саши Татьяна. И как в сказке осталась у разбитого корыта.