Крепление колонки к стене. Какие идеи?
Добрый день. Дело такое что куплены колонки Behringer B112D и штативы, но тут дело такое что это спортивный зал и так как штатив на трех ногах то он как бы занимает довольно много места от угла стены. Еще и сама колонка не от самой стены далеко. Какие идеи прикрепить колонку к стене (ДЕШЕВО и БЫСТРО). Зачем к стене? Ну вот потому что) Потому что дети бегают и могут снести штатив нафиг, ну и места много занимает.
Ну у меня были две идеи: купить кронштейн на thomann.de но там доставка дорогая очень 25 евро или купить такие типа уголки на 90 градусов, их к стене и на них какую нибудь фанеру. Но стабилнее будет все таки к стене (я думаю). Была задумка к потолку на цепях повесить но на колонке не куда цеплять. Еще идеи?) Спасибо.
весят 12 кг. если стены нормальные - нефиг делать подвесить.
можно и кронштейны найти (продаются стандартные стальные в виде Г разных размеров, можно на анкеры на трос подвесить. В театрах так любят вешать на тонких цепях. Прикрепиться снизу трубу в штатную дыру и как-то за стандартную ручку (снять пластик, посмотреть, что там внизу)
Улолок 90гр из трубы и два держателя трубы. Обеспечат любой наклон в двух плоскостях. Один держатель в стену, другой в колонку
плять, вы чё трудности сами себе создаёте???
бывший комсомольский работник что ли?
трахаешься только в гамаке или стоя на лыжах?
иди в "Крепёж" - там найдёшь недорого всё что тебе нужно.