Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как после 9 класса пойти на учителя английского языка?

ае аеов Ученик (91), закрыт 5 лет назад
Хочу закончить 9 классов, после что делать не знаю.. как после 9 стать учителем?
Лучший ответ
Человек Человекович Мыслитель (7960) 5 лет назад
Пед после 9-го - это только дошкольное и начальное образование. Ну, парочка дополнительных (изо и музыка). Все остальное в вузах.
Остальные ответы
Драгомир Бутулисов Оракул (88421) 5 лет назад
Надо закончить ВСЕ классы, а не только 9.
Аспазия Искусственный Интеллект (250445) 5 лет назад
Учителем можно стать только закончив педагогический университет, а они принимают только с полным средним образованием - 11 классов или колледж.
Идти в вуз через колледж - глупо.
Так что "хочу" оставляй дома и поступай после 11 кл
ае аеовУченик (91) 5 лет назад
Я не могу остаться до 11
Аспазия Искусственный Интеллект (250445) Почему?
(((((((Знаток (374) 3 года назад
Боже, как тебя понимаю! И верю, что говоришь правду, никакая клевета! Жаль, но не тебя, тем кто позорит имени учителей! У тебя всё будет хорошо????ВЕРЬ В СЕБЯ! ХОТЯ ПРОШЛО 2 ГОДА, ИНТЕРЕСНО КАК ПОСТУПИЛА, ОСТАЛОСЬ ИЛИ УШЛА?!
Аспазия Искусственный Интеллект (250445) (((((((, вы вообще кому отвечаете?? Не я задавала вопрос и не я рыдала здесь!
(((((((Знаток (374) 3 года назад
Так поступили с моим сыном! Точь в точь! Но мы пошли до конца. Да, испортили на аттестат, но Бог с ними, он добился своего) но говорит, что ШРАМ КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ В ДУШЕ - НАВСЕГДА!
Мальчик Мальчиков Гуру (2961) 5 лет назад
Если найдешь колледж, то да можно, а так лучше закончить 11 классов т. к учить младние классы это хуже чем тюрьма
ТГ Искусственный Интеллект (634992) 5 лет назад
педагогический колледж, где есть такой факультет
Похожие вопросы