Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где изучать 5 круг магии в Готике 1

Даниил Адаев Ученик (179), закрыт 5 лет назад
Я пытался пройти Болотный лагерь за мага полностью (даже обрадовался, когда узнал, что можно изучать круги уже в первой главе, после вступления в Болотный лагерь (кому интересно у одного из гуру, что сидит под тренировочной ареной)) дошел до 5 главы, но так как лагерь у меня есть и никто не выкидывал меня из него, то стать человеком Нового лагеря не могу, а значит не стану магом воды и не изучу 5-6 круги магии. Тот гуру, у которого я учился перестал обучать меня кругам после 4. Так где мне учить этот чертов 5 круг?!
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189474) 5 лет назад
А вроде выбор Сектантов как раз и ограничивает изучение магии 4-м кругом, 5-й доступен только Новому и Старому лагерям.
С другой стороны, вы ведь при любом раскладе начнете сотрудничать с Новым Лагерем и попадете к Магам Воды, но я уже не помню, будут они изучать 5-му кругу или нет.
Скажу еще так: в целом 5-6 Круг не столь уж крутые, можно ограничиться 4-м. Там самое полезное - Смерть Нежити, т. к. в Храме Спящего много зомби-орков. Плюс можно просто запастись свитками, особенно полезны големы.
Это не вторая часть, где Огненный Шторм сметал всех на своем пути, позволяя без проблем пробегать финальную локацию
Остальные ответы
qqqqqq Профи (679) 5 лет назад
О друг мой, тебе придется пройти долгое испытание...
Сначала доберись до вулкана, где живет дракон, в драконе живет мамонт, в клоаке мамонта ты найдешь приблаженый изумруд, в изумруде живет заяц, в влагалище зайца, ты найдешь высратого зародыша бабуина и вот тут ты найдешь свой заветный 5 круг.
Даниил АдаевУченик (179) 5 лет назад
а зародыша бабуина надо натянуть на глобус, опустить в лаву, помочиться на это, харкнуть, положить в котел с раскаленной медью на медленном огне, перечитать некрономикон задом-наперед за 1 минуту, призвать демона, на древне-латынском описать ему мою проблему и отдать ему за это 54 японца, потом проснуться и блевануть себе в руку? - нет уж, обойдусь
Dungeon Master Ученик (102) 3 года назад
В оригинальной Готике 1 невозможно изучить 5-ый круг магии, если проходить игру за Болотный лагерь, потому что Ю'Берион умирает, но можно установить модификацию Золотой мод, которая возвращает много вырезанных квестов, среди которых есть возможность вылечить Ю'Бериона, и в 4-ой главе он сможет сделать тебя Гуру, и научит 5-му кругу магии.
Егор Шехонов Ученик (102) 2 месяца назад
вступи в старый лагерь но в маги огня не иди тебя выгонят иди в новый лагерь вступай в магом воды и до 5 уровня тебя научит сатурус 6 круг магии
тебя научит ксардас
Похожие вопросы