Моя Жена Честный Любимый и Порядочный Человечек.
Но у неё есть особенность)) двери она не закрывает, краны она до конца не закручивает, Документы я ей не даю если надо пойти в какую нибудь инстанцию. Как то раз она говорит пойду костер сделаю, костры она очень любит говорит пошли вместе, я говорю не я дома побуду посплю чуток . Что то мне не спалось, а сам подумал из чего она костер делать будет, минут через 20 выбежал во двор и обомлел
Вообщем она все док. на быт тех. в костер кинула я кинулся в костер начал доставать что успел. НО МОЖНО ЖЕ БЫЛО ОШИБИТЬСЯ И ВЗЯТЬ НА ДОМ. ИЛИ СВОИ ДОК. Я говорю зачем это же док. она отвечает в интерн. все есть. Очень сердце у меня схватило. Я Говорю я к тем док. боюсь подойти а если на дом. Долго я белым ходил. Базары делаю я ( мне это нравится) но если идет супруга то ей надо памятку и написать как поступить в той или иной ситуации. Если чего то нет. В последний раз я очень был зол. Она как обычно пришла с работы и начала делиться прошедшим днем. Все бы нечего но у неё обычно бывает 2 версии, а тут 3, 4, я уже закипел и главное что она сердится что я ее не понимаю. Рассказ идет с путаными и иногда придуманными ею словами. А так ничего)) ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Что скажут психологи? Так повторюсь человек она хороший.
Мож жена читать не умеет, Плохо, если дети начинают сексом заниматься в школе. Всему свое время
Повзрослеет)
А документы на бытовую технику- лишняя пыль в доме, я тоже выбрасываю
https://m.youtube.com/watch?v=HWJZk8WUwYs