Мне не повезло со внешностью, что делать?
У меня вообще нет никаких преимуществ во внешности. Во-первых, я в свои 14 очень высокая! 172 см! Во-вторых, при таком высоком росте у меня фигура ПРЯМОУГОЛЬНИК! В то время как у других девочек в моем классе изящная талия! Я почти плоская но не там где надо. Из-за типа фигуры у меня выпирает живот! И я ничего не могу сделать! Нос у меня не красивый и большой, губы тонкие. Волосы тонкий и их не очень много. Я проста какая то дылда с 40 размером ноги. Просто, что мне делать? Как это все исправлять, потому что урод я конкретный.... Пишу это, потому что меня из за этого еще обзывать стали...
172см норм рост, я бы не сказал, что это высоко.
Карлицам сложнее в жизни.
Не стоит переживать, ты еще ребенок, растешь и меняешься. В твоем возрасте все переживают из-за внешности: то волосы недостаточно густые, то нос большой, то еще что-то... Меньше сиди в инстаграме, он кого угодно заставит комплексовать.
Каждый человек прекрасен! Да и вам только 14 лет, всё ещё может поменяться.
Во первых, 14 лет - это еще не сформировавшееся тело. Я помню своих одноклассниц, толстушек и угловатых дурнушек, которые превратились из гадких утят в красивых, стройных женщин. Во вторых, займись спортом, в твоем возрасте отличный обмен веществ, тело лепится как из пластилина. В третьих - наведи порядок в питании. Режим, избегай сладкого и мучного. Не лопай на ночь. Все будет хорошо.
все первые красавицы жалуются, что в школе их обзывали. 14 лет - это возраст формирования, рано ещё так критически относится к своей внешности