Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Что делать, если мне не нравится мой стиль рисования?

Я довольно давно рисую. С этлй проблемой я столкнулась где-то год назад.. У меня был стиль, где я рисовала треугольные подбородки и плечи, но мне пришлось изменить мой стиль из-за давления людей и постоянных вопросах об этом. Мне тогда не нравился мой стиль и сейчас не нравится (
В начале лета пыталась изменить стиль, итог - стало только хуже.. Но вернуть свой стиль я не смогла. Не знаю, что и делать.. ((

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Скорее всего это просто артблок, ты научилась видеть свои ошибки, но пока не знаешь как их исправить, поэтому рисунки кажутся некрасивыми, нужно немного отдохнуть от рисования, можно посмотреть как рисовать в реализма, тогда точно все станет лучше и ты поймёшь, что тебе нравится. Главное много практиковаться и не бросать это дело, тогда всё будет хорошо.

Мастер
5лет

просто перестань, найди другое хобби

Мастер

Отвечаю конечно поздно уже, но думаю полезно будет. Если эта проблема до сих пор есть или появляется иногда, то советую полистать пинтерест, там очень много крутых работ. Попытайся с начала с рисовать 1 работу, потом вторую, третию, если ты видишь что тебе нравится то, как ты с рисовала что то, просто попробуй смотреть на данную срисовку и "косить" под неё, если тебе продолжает нравиться, то совершенствуй свои работы добавляй линии, детализацию и т. д. Мне так когда то посоветовали, в итоге сейчас я могу самостоятельно нарисовать то что мне нарвится в том стиле который мне понравился

5лет

Пора переходить на академическую живопись и рисунок.

5лет

Смени материалы. Перейди на мягкие