Психопат бывший не отстаёт и угрожает самоубийством в случае расставания.
Познакомились с молодым человеком в интернете. Встречалась с ним чуть больше двух лет, до этого пол года знали друг друга. Он меня часто игнорил, пропадал без объяснения причины на несколько дней а то и больше, всё бы ничего, да только он периодически писал как ему плохо жить, как он сильно хочет умиреть ведь "всем будет плевать когда его не станет и не его похороны никто не придет". Мне было очень тяжело переживать это, я постоянно была инициатопом встречи на которую он не приходил из-за социофобии и не желания разочароваться во мне. Был уже не помню сколько раз в психуйше, так как страдает от депрессивного психоза. Прошлым летом он пропал на несколько месяцев, мне тогда было хуже всего в жизни, у меня на тот периуд были проблемы с родителями и различными зависимостями с которыми я хотела попрощаться раз и навсегда, так ещё и навясчивые мысши о его смерти, ведь учитывая его образ жизни он вполне вероятно давно погиб.
В сентябре этот ебалай появился, но когда я мысленно пережила его смерть, то уже не могла на него смотреть по прежнему. Тогда мои чувства стали остывать и в скором времени я нашла своего нового любимого с которым я сейчас счастлива, однако я не говорила про него своему быашему. Я знаю что я должна была его брость, я один раз пытвлась, но всё кончилось нервным срывом, очень хорошо что тогда я не была с ним рядом, а только говорила по телефону, ведь тот начал крушить всё вокруг, резать себя и попытался убить мать. Всё это я узнала уже из её уст позже. С того случая он ещё два раза сидел в психушке и сейчас там, но выйдет к новому году. Я приходила к нему на свидание и по правде побаивалась его довольно сильно.
Помогите пожалуйста!!! Что мне делать, я хочу расстаться с этим ненормальным, но боюсь своим решением убить человека которого когда-то любила и хорошо знала. Про парня очень боюсь рассказать, так как боюсь что этот псих его убьет.
Самоубийцы никому не угрожают, просто делают свое дело. А это банальный шантаж, ему бы перед расставанием пинка для просветления мозгов добавить не помешало
Я не читал. Но понял что ты сэкономишь на киллере
Раз он реально признан БОЛЬНЫМ психически, то статья за "доведение до самоубийства" тебе не грозит. Тем, более, что ты сама его никак и ничем не терроризировала и не шантажировала.
И собственно сумасшедшим он стал задолго до знакомства с тобой. Ты его в колыбели не качала, и ты не врач, чтоб его лечить.
Если кто и будет виноват в его гибели, так уж точно - НЕ ТЫ.
Он тебя достаёт?
Если знаешь его ФИО и адрес регистрации - можешь обратиться в отделение полицию по его месту жительства, что вот грозится суицидом... преследует... стоит на учёте. Полиция вправе позаботиться о его очередной госпитализации... месяцев на несколько.
"..тот начал крушить всё вокруг, резать себя и попытался убить мать. Всё это я узнала уже из её уст позже..." - Ну мамаша такого типа и наврать могла. Зря ты с НЕЙ общаешься... (СВОЕГО сына эта мамаша до психушки довела, а уж тебя и подавно не пожалеет...)
Этой дамочки тебе следовало бы опасаться и избегать пуще, чем его самого.
И в полиции помянуть её тоже советую.
Ужас
Продайте сценарий в Голивуд!!