Top.Mail.Ru
Ответы

Психопат бывший не отстаёт и угрожает самоубийством в случае расставания.

Познакомились с молодым человеком в интернете. Встречалась с ним чуть больше двух лет, до этого пол года знали друг друга. Он меня часто игнорил, пропадал без объяснения причины на несколько дней а то и больше, всё бы ничего, да только он периодически писал как ему плохо жить, как он сильно хочет умиреть ведь "всем будет плевать когда его не станет и не его похороны никто не придет". Мне было очень тяжело переживать это, я постоянно была инициатопом встречи на которую он не приходил из-за социофобии и не желания разочароваться во мне. Был уже не помню сколько раз в психуйше, так как страдает от депрессивного психоза. Прошлым летом он пропал на несколько месяцев, мне тогда было хуже всего в жизни, у меня на тот периуд были проблемы с родителями и различными зависимостями с которыми я хотела попрощаться раз и навсегда, так ещё и навясчивые мысши о его смерти, ведь учитывая его образ жизни он вполне вероятно давно погиб.
В сентябре этот ебалай появился, но когда я мысленно пережила его смерть, то уже не могла на него смотреть по прежнему. Тогда мои чувства стали остывать и в скором времени я нашла своего нового любимого с которым я сейчас счастлива, однако я не говорила про него своему быашему. Я знаю что я должна была его брость, я один раз пытвлась, но всё кончилось нервным срывом, очень хорошо что тогда я не была с ним рядом, а только говорила по телефону, ведь тот начал крушить всё вокруг, резать себя и попытался убить мать. Всё это я узнала уже из её уст позже. С того случая он ещё два раза сидел в психушке и сейчас там, но выйдет к новому году. Я приходила к нему на свидание и по правде побаивалась его довольно сильно.
Помогите пожалуйста!!! Что мне делать, я хочу расстаться с этим ненормальным, но боюсь своим решением убить человека которого когда-то любила и хорошо знала. Про парня очень боюсь рассказать, так как боюсь что этот псих его убьет.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Самоубийцы никому не угрожают, просто делают свое дело. А это банальный шантаж, ему бы перед расставанием пинка для просветления мозгов добавить не помешало

Мудрец
5лет

Я не читал. Но понял что ты сэкономишь на киллере

Искусственный Интеллект
5лет

Раз он реально признан БОЛЬНЫМ психически, то статья за "доведение до самоубийства" тебе не грозит. Тем, более, что ты сама его никак и ничем не терроризировала и не шантажировала.
И собственно сумасшедшим он стал задолго до знакомства с тобой. Ты его в колыбели не качала, и ты не врач, чтоб его лечить.
Если кто и будет виноват в его гибели, так уж точно - НЕ ТЫ.
Он тебя достаёт?
Если знаешь его ФИО и адрес регистрации - можешь обратиться в отделение полицию по его месту жительства, что вот грозится суицидом... преследует... стоит на учёте. Полиция вправе позаботиться о его очередной госпитализации... месяцев на несколько.

"..тот начал крушить всё вокруг, резать себя и попытался убить мать. Всё это я узнала уже из её уст позже..." - Ну мамаша такого типа и наврать могла. Зря ты с НЕЙ общаешься... (СВОЕГО сына эта мамаша до психушки довела, а уж тебя и подавно не пожалеет...)
Этой дамочки тебе следовало бы опасаться и избегать пуще, чем его самого.
И в полиции помянуть её тоже советую.

Просветленный
5лет

Ужас

Мастер
5лет

Продайте сценарий в Голивуд!!