Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен точный и верный ответ на мой вопрос. Закончив 9 классов можно идти в началку и дет сад или нет?

Смогу ли я окончить 9 классов, и закончив колледж со средне специальным профессиональным образованием начальных классов работать в дет. саду или в начальной школе? Ведь я не собираюсь предподовать для старших классов, которым нужно образование на базе 11 класса. Я до сих пор помню материал 1-4 класса, и вполне смогу работать с детьми на базе 9 классов. Только вот вопрос, я то смогу, а меня могут и не взять, и получится что я зря тратила деньги и время, а так же нервы на обучение. Причину почему я ухожу после 9 я опишу ниже.

Такая жуткая ситуация в школе все работают по связям, если есть мама директор, то будут дети учителя, а если у учителей есть дети, то они дадут им бесплатные оценки, дети могут не стараться учиться, все равно выпустят из школы просто так. Дети учителей гнобят по полной, и ты сидишь, простите пожалуйста за выражение, в дерьме ты сидишь, учителя тоже гнобят по полной, вообщем жуть просто а не учёба, учителя нехрена не знают, учат нас по видеоурокам, которые сами смотрят, потом нам объясняют, вот сейчас говорю правду, это не просто жалоба от 8 детки, это так и есть, задают кучу домашки, из которой нефига не понимаешь, идут двойки, двойки, двойки, стараешься уверенна на все 100, получаешь два, ребёнок учителя получает 5, за такие же ответы как и у тебя. 2,3,3,2, иногда 4 бывает но редко очень. Вот так проходят обычные 7 лет обучения в школе, с такими знаниями я не смогу продержаться до 11, просто все завалю, и останусь без образования, мыть буду полы, в своей же школе, а дети учителей, сново станут учителями. Мои дети точно так же будут страдать. А переезжать куда то нет смысла, ведь вдруг и там будут проблемы. Вот и вся логичность уйти после 9. Работы больше нормальной нет, только на учителя или на воспитателя дет сада. Так как знаний у меня как таковых нет.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Учителей сейчас не хватает. Учителем начальных классов сможешь, а вот в детском садике скорее всего нет. Это разные специальности, есть учитель начальных классов и есть педагог дошкольного образования (воспитатель).

Мудрец
5лет

Вообще в школах очень любят брать педагогов с высшим образованием. Сейчас такие требования от руководства. Могут взять человека со средним специальным, только если не будет других кандидатов. В началке ещё сложности, что родители могут выбирать педагога. И будет охрененно сложно, без опыта набрать класс. Директор может просто не запариться и взять лучше человека с опытом.
Вобщем, как итог. После колледжа скорее всего сможешь устроиться только в сельскую школу или типо тово, и то нужно будет постараться. Скорее всего прийдётся переехать в другой город. И сразу тебя направят обучаться на вышке заочно.

Искусственный Интеллект
5лет

после колледжа можешь