Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Помогите расставить все запятые в сочинении.

Обломов и Ольга являются главными персонажами романа Гончарова "Обломов". Каждый из них по-своему уникален и своеобразен. Илья Обломов - ленивый барин тридцати лет загнивающий от безделья и нежелания что-либо сделать в своем поместье на деньги с которого живёт. В детстве его не заставляли работать учиться все его обязанности делали за него. Оттого он и вырос таким разгильдяем не способным на дальнейшее развитие. Герою не интересна реальная жизнь она вызывает у него скуку и усталость. Истинный покой и удовлетворение он находит лежа на диване в собственных мечтах о обломовке. Встретив на своем пути любовь он быстро опускает руки потому что понимает что чувства к Ольге бессмысленны. Илья не хотел изменить себя чтобы стать достойным этих отношений. В отличие от Обломова Ольга предстает личностью развивающейся готовая к достижению новых и новых целей. Ольга Ильинская яркая находчивая и живая натура которая торопится жить:"...Невозмутимая, неробкая, простая, но решительная женщина, естественная, как сама жизнь!» . Любовь Обломова и Ольги – соединение двух противоположностей которым не суждено было быть вместе. Девушка пытается расшевелить возлюбленного в надежде что тот изменится. В конце концов Она понимает что ленивый Обломов никогда не станет кем-то другим: "...я думала, что я оживлю тебя, что ты можешь еще жить для меня, – а ты уж давно умер". Причиной разрыва отношений между Ольгой и Ильёй - обломовщина то есть отсутствие стремления к действиям неумение жертвовать идти на подвиги ради любвию

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Обломов и Ольга являются главными персонажами романа Гончарова "Обломов". Каждый из них по-своему уникален и своеобразен. Илья Обломов - ленивый барин тридцати лет, загнивающий от безделья и нежелания что-либо сделать в своем поместье на деньги, с которого живёт. В детстве его не заставляли работать, учиться, а все его обязанности делали за него. Оттого он и вырос таким разгильдяем, неспособным на дальнейшее развитие. Герою не интересна реальная жизнь, она вызывает у него скуку и усталость. Истинный покой и удовлетворение он находит лежа на диване, в собственных мечтах об обломовке. Встретив на своем пути любовь, он быстро опускает руки, потому что понимает, что чувства к Ольге бессмысленны. Илья не хотел изменить себя, чтобы стать достойным в этих отношениях. В отличие от Обломова, Ольга предстает личностью развивающейся, готовой к достижению новых целей. Ольга Ильинская - яркая, находчивая и живая натура, которая торопится жить:"...Невозмутимая, неробкая, простая, но решительная женщина, естественная, как сама жизнь!» . Любовь Обломова и Ольги – соединение двух противоположностей, которым не суждено было быть вместе. Девушка пытается расшевелить возлюбленного в надежде на то, что тот изменится. В конце концов, она понимает, что ленивый Обломов никогда не станет кем-то другим: "...я думала, что я оживлю тебя, что ты можешь еще жить для меня, – а ты уж давно умер". Причина разрыва отношений между Ольгой и Ильёй - обломовщина, то есть отсутствие стремления к действиям, неумение жертвовать, идти на подвиги ради любви

____
Ты на меня лучше не ориентируйся. Я в школе двоечником был

Искусственный Интеллект
5лет

Хочешь уподобиться Обломову? так у него имение было, а у тебя нет, поэтому надо трудиться самому