Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мигающая оранжевая и горящая красная лампочки на материнской плате

OKROSHKA Профи (510), закрыт 5 лет назад
Что означает постоянное мигание желтой лампочки на материнской плате возле LAN порта и еще горит красная лампочка какая-та постоянно, ПК при этом работает нормально. Что это все означает? Модель материнской платы: MSI H110M PRO-VD
Первые два фото: красная лампочка, третье фото - оранжевая лампочка.
Дополнен 5 лет назад
Красная лампочка не одна, их несколько и все они расположены на задней части материнской платы
Лучший ответ
mаrssiсk Искусственный Интеллект (149874) 5 лет назад
http://download.msi.com/archive/mnu_exe/M7996v1.1.zip

зеленая - сеть
рыжая - индикатор трафика (стр 78)

а вот че у тебя там красным пылает световая дорожка для красоты
OKROSHKAПрофи (510) 5 лет назад
Я не нашел ничего о красных лампочках в этом руководстве
mаrssiсk Искусственный Интеллект (149874) для красоты только почему то я ее не помню хотя по моему твою доску видел
Остальные ответы
asdas asdasdsas Гуру (3501) 5 лет назад
это знак работы LANа, либо зелёный с оранжевым (как у меня), либо красный с рыжим походу...
OKROSHKAПрофи (510) 5 лет назад
А красная лампочка что означает?
asdas asdasdsas Гуру (3501) 1 должна постоянно гореть (признак работы) и 2 должна мигать.
Chepushila Мыслитель (5602) 5 лет назад
не ссы - это показывает что модуль работает
Michael S Просветленный (49986) 5 лет назад
Красный индикатор загорается тогда, когда скорость низкая
Puff Знаток (252) 3 года назад
Напрягает такая дичь в темноте)
Артём Мельник Знаток (289) 2 года назад
Оранжевая - активность сетевой карты, она должна быть всегда гореть оранжевым цветом, желтая/зеленая - если есть такой модем, примерно такой же как у меня то на нем горит 1 ПК, когда моргает жрется трафик, в моем случае он бесконечный, когда взади мигает желтая, означает что ПК расходует инет.
Похожие вопросы