Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А под сидр какие закуски лучше идут ?

Lovely girl Ученик (147), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Вот у меня один грушевый а второй яблочно-ягодный например
Лучший ответ
. Просветленный (47446) 5 лет назад
Сидр – это обычное («тихое») или газированное яблочное вино только с другим названием, которое пришло к нам из Франции, где его называют «Cidre». К сидру можно подать:
*бри и ветчину прошутто – именно так, вместе;
*копченого лосося и другую рыбу;
*шоколад и малину, любые ягоды в шоколаде;
*сливки со свежими ягодами, клубничные макаруны, мятный сорбет.
Остальные ответы
s a Просветленный (26293) 5 лет назад
Закусывать сидр лучше жареными крылышками. Лучше походу нифига нет.
Павел Самонин Гуру (2757) 5 лет назад
ну под вино есть такая тема соответственно виноград а под сидр получается тоже соответствующий фрукт. КСТАТИ ОБОЖАЮ ГРУШЕВЫЙ СИДР!
mina Оракул (52279) 5 лет назад
Сухие сорта сидра, крепость которых едва достигает шести процентов, прекрасно подходят к речной или морской рыбе, а также к разнообразным морепродуктами. На побережье особенно часто подают его с запеченными на гриле креветками и устрицами.
Прекрасно сочетается пенный напиток с разнообразными мясными деликатесами, к примеру, с хамоном, прошутто, нежирным шашлыком, классическим рагу из утки с овощами, фуа-гра из печени гуся.
Подойдут на закуску к сидру различные козьи сыры, камамбер, брынза, маскарпоне и другие. Подходят, как сладковатые, так и полностью соленые вкусы и даже благородные сорта с плесенью станут идеальными с этим сладковато-свежим продуктом.
Хорошим сочетанием считается сидр и выпечка самого разного плана. К примеру, десерты, торты и пирожные, пироги и фруктовые салаты тоже можно подавать на закуску. Отлично будет заедать напиток конфетами, шоколадом и фруктами.
- Мудрец (14197) 5 лет назад
А я думаю что такая добренькая)
Lovely girlУченик (147) 5 лет назад
Тихо))
- Мудрец (14197) думаешь они не догадаются?))
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232799) 5 лет назад
ещё раз - ЗАКУСЫВАЮТ только водяру, что бы истребить её вонючий мерзкий вкус.
больше ничего закусывать не надо.
Пивом и сидром ЗАПИВАЮТ еду.
Я бы сидром запил сыр
Анатолий Соколов Мыслитель (9826) 5 лет назад
Если вы о том сидре, который купили в магазине с градусом как в пиве, то чем-то легким разве-что, как и пиво. Какой-то сыр, колбаски и т. д.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 5 лет назад
Рыба. Я мойву люблю. Что на полу валяется? Рыбьи хвосты... Бутылка или из под шампанского или из под сидра!))) Классика она во всём! А истина - в деталях....
юрий гоев Просветленный (26529) 5 лет назад
А его закусывать надо? Я обычно в жаркий день достаю из погреба ёмкость, и пьём, как квас.)
Похожие вопросы